Опубликовано 2 Июль, 2018 - 22:14

неделя или более

Недавно попался мне на тестирование праймер Infaillible от L'Oreal.

Честно говоря, этот праймер у меня настолько первый, что раньше я даже не слышала о таких средствах. И только начав им пользоваться, узнала, что, как и почему.

Небольшой, удобный, легко помещается в косметичке

Праймеры созданы в качестве основы под макияж. Подразумевается, что они будут придавать матовость во всех местах нанесения, способствовать стойкости основного макияжа, а если очень повезет - увлажнять и защищать кожу лица.

Сзади написано все, что обычно пишут сзади

Хорошая новость, что первый блин оказался не комом. Маленький тюбик прекрасно разместился в косметичке, а его использование стало если не повседневностью (так никаких праймеров не напасешься), то средством на случай выхода в люди. Ну и черный цвет упаковки понравился, у меня половина косметики в той же гамме стильно модно молодежно.

По консистенции праймер кажется жидковатым. И, честно говоря, не внушает уверенности в результате. Но по факту производитель не наврал. Средство легко наносится, не скатывается, не остаешься излишками в Т-зоне. А главное - удерживает основной макияж и действительно матирует кожу. В качестве пудры я использовала еще одну новинку от Лореаль (Infaillible Ultra-Matte), а синяки под глазами закрашивала консилером не-помню-как-его-там. И то и другое легли поверх основы как влитые.

Жидковатое молочко смотрится так себе, но свое дело знает

Целый день эффект, конечно, не продлится. Но я не видела ни одного средства, которое бы справилось с подобной задачей. Что ж... ждем, надеемся, верим.

Итог: праймеру быть. На случай свадьбы-вечеринки и просто, когда хотите выглядеть максимально свежей.

При тестировании косметики ни один бигль не пострадал

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Легкая текстура
  • Матирует
  • Не заметен на коже
  • Хорошо растушевывается
Недостатки
  • Не матирует на целый день
Nata_buрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
10.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за доверие, оказанное нашему бренду, мы рады, что у нас есть покупатели, получающие удовольствие от использования наших продуктов. Рады и дальше видеть Вас среди клиентов L'Oreal Paris!