Опубликовано 17 Июль, 2023 - 11:16

Вчера, чисто случайно, щелкая каналы Триколор, наткнулась на мини-сериал "Моя любимая свекровь-2". Заинтриговало и название, и актриса Евгения Дмитриева. Уж очень мне нравятся ее роли, играет всегда естесственно и приятно на нее всегда смотреть.

В данном фильме ей предстояло выступить в роли будущей свекрови. Девушка сына вроде Татьяне (так зовут по фильму героиню Е. Дмитриевой) приглянулась. Но случайно открылся обман, преподнесенный при знакомстве. Оказывается Вероника старше любимого и единственного сыночка аж на 4 года и у нее есть очаровательный сынишка Ванечка. Татьяна никак не может принять этот обман, тем более сын отказывается услышать материнские доводы и, ко всему прочему, подал заявление об отчислении с медицинского ВУЗа после 3 лет обучения. Полнейшая катастрофа для матери!

Татьяна собрала совет в лице матери (Марина Дюжева) и подруги (Кристина Бабушкина), думала получить от них реальную помощь в наставлении сына. Но Ольга Аркадьевна, имея огромнейший личный жизненный опыт, вместе с внуком и Вероникой решили обаять Татьяну при помощи Ванечки, который настолько привязался ко всем героям.

Одновременно развиваются события знакомства Татьяны и Ивана - военного инженера. С этой ролью отлично справился Константин Соловьев, хоть я и не поклонница его творчества. И вот здесь Татьяна встречается со своей будущей свекровью Антониной Тарасовной - вдовой генерала. Прекрасная актерская игра Галины Петровой!

В фильме собрался шикарный актерский состав. Приятно увидеть здесь Галину Польских. События развиваются стремительно, отличные диалоги. А фразы Антонины Тарасовны!!! Они бьют в самую точку!

Весь фильм пересказывать не буду. Скорее всего многие его уже смотрели. А кто не смотрел, то с удовольствием рекомендую посмотреть. Легкий, романтичный и незатянутый сериал. Интересно наблюдать на становление теплыми отношениями между свекровью и молодухой!

Всем приятных просмотров!

Достоинства
  • Актерская игра, юмор
Владиярекомендует