Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Январь, 2023 - 20:59

год или более

Добрый день ❤

Сегодня, хочу рассказать , средстве, которое, должно быть в каждой аптечке! Лекарство #1 где есть маленькие детки!

Пульмикорт суспензия для ингаляции 0,25 мг по 2 мл.

Пульмикорт суспензия для ингаляции

•В продаже есть 5, 10 и 20 ампул.

•Дозировка: 0,25 мг и 0,5 мг.

•Цена: в среднем за упаковку 20 ампул ~700 руб. Это конечно, гораздо выгоднее , так как за 5 ампул цена ~260 руб.

●Состав:

Действующее вещество: будесонид 0,25 мг в 1 мл препарата

вспомогательные вещества: эдетат динатрия; натрия хлорид; полисорбат 80; лимонная кислота (безводная); натрия цитрат; вода очищенная

●Показания к применению:

• бронхиальная астма, требующая поддерживающей терапии ГКС;
  • хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ).

Противопоказания:

• Повышенная чувствительность к будесониду
  • Детский возраст до 6 месяцев

Первый раз , мне довелось с ним познакомиться 7 лет назад, когда у моего сына первый раз случился приступ Ларинготрахеита. На самом деле , у меня до сих пор чувство страха , от одного воспоминания! Когда твой маленький ребёнок, начинает лающе кашлять, ему не хватает воздуха, вы оба напуганы и ты, как мама не знаешь что делать , как помочь своему чаду, дрожащей рукой набираешь скорую помощь.

Скорая среагировала быстро , и уже через 10 минут , приступ был купирован ингаляцией с Пульмикортом. Позже, приступы случались с периодичностью раз в году, до достижения сыном 6 летнего возраста. Сейчас , Пульмикорт выручает мою младшую дочку , которая , с началом посещения сада, стала часто болеть ларингитом и бронхитом.

Способ применения :

Заправляю в небулайзер 1 мл. Пульмикорта 0,25 и 2 мл. 9% Физраствора, дышим 10 минут. После, необходимо прополоскать рот водой. Как нам объяснила педиатр, если этого не делать может появится стоматит или молочница в ротовой полости.

Ингаляции делаем 2 раза в день - утром и вечером. Если вдруг , ночью повторяется приступ Ларингита, "лающего" кашеля, Ложного Крупа, можно повторить процедуру ингаляции. Обычно хватает 3 дней для лечения Пульмикортом, в некоторых случаях , при остром бронхите лечились 7 дней.

Особые рекомендации:

~Разбавленную суспензию Пульмикорта , необходимо использовать в течении 30 минут.

~Супензия в открытой ампуле хранится 12 часов.

Пульмикорт суспензия для ингаляции
Этого времени достаточно чтобы сделать утреннюю и вечернюю ингаляцию.

От себя, могу дать несколько рекомендаций , как человек , сталкивающийся с этой проблемой много раз! Если приступ , очень сильный , под рукой нет ингалятора, и вы ждёте скорую помощь, набирайте в ванную очень горячую воду , чтобы образовался пар , пусть ребёнок дышит этим паром , либо иметь дома увлажнитель воздуха, это очень хорошо снимает спазм и облегчает дыхание. Естественно , в вашей аптечке должно быть противоалергическое средство , которое, тоже очень хорошо снимает отёк. Если ребёнок находится не в истерике, можно предложить ему теплое питье. Естественно, даже если ребенку стало легче , его обязательно должен осмотреть доктор, и дать необходимые рекомендации в лечении.

Вывод: несомненно, я рекомендую лекарственные средство Пульмикорт!

Пульмикорт суспензия для ингаляции
Оно, не раз выручало меня и мою семью. Очень эффективное лекарство для лечения Ларингита, Ларинготрахеита, Ложного Крупа , Бронхита и многих других заболеваний дыхательных путей. Аллергических и побочных реакций выявлено не было!

Спасибо за внимание ❤Будьте здоровы!

Достоинства
  • Действительно лечит само заболевание
  • Крайне эффективный
  • Не навредил
  • Облегчает кашель с первого применения
  • Только местного действия
  • Удобен в использовании
  • Уменьшает приступ кашля
  • Эффективен
  • Эффективен при брохоспазме
  • Эффективно
  • Эффективно против ларингоспазма
Недостатки
  • Может вызвать кандидоз
  • Обязательно полоскать рот после ингаляций
Dunya.Dunyasha0рекомендует
09.01.2023
Даже не слышала о таком лекарстве. Спасибо. Буду знать. Здоровья вам и деткам)