Первый раз , мне довелось с ним познакомиться 7 лет назад, когда у моего сына первый раз случился приступ Ларинготрахеита. На самом деле , у меня до сих пор чувство страха , от одного воспоминания! Когда твой маленький ребёнок, начинает лающе кашлять, ему не хватает воздуха, вы оба напуганы и ты, как мама не знаешь что делать , как помочь своему чаду, дрожащей рукой набираешь скорую помощь.
Скорая среагировала быстро , и уже через 10 минут , приступ был купирован ингаляцией с Пульмикортом. Позже, приступы случались с периодичностью раз в году, до достижения сыном 6 летнего возраста. Сейчас , Пульмикорт выручает мою младшую дочку , которая , с началом посещения сада, стала часто болеть ларингитом и бронхитом.
Способ применения :
Заправляю в небулайзер 1 мл. Пульмикорта 0,25 и 2 мл. 9% Физраствора, дышим 10 минут. После, необходимо прополоскать рот водой. Как нам объяснила педиатр, если этого не делать может появится стоматит или молочница в ротовой полости.
Ингаляции делаем 2 раза в день - утром и вечером. Если вдруг , ночью повторяется приступ Ларингита, "лающего" кашеля, Ложного Крупа, можно повторить процедуру ингаляции. Обычно хватает 3 дней для лечения Пульмикортом, в некоторых случаях , при остром бронхите лечились 7 дней.
Особые рекомендации:
~Разбавленную суспензию Пульмикорта , необходимо использовать в течении 30 минут.
~Супензия в открытой ампуле хранится 12 часов.
Пульмикорт суспензия для ингаляции
Этого времени достаточно чтобы сделать утреннюю и вечернюю ингаляцию.
От себя, могу дать несколько рекомендаций , как человек , сталкивающийся с этой проблемой много раз! Если приступ , очень сильный , под рукой нет ингалятора, и вы ждёте скорую помощь, набирайте в ванную очень горячую воду , чтобы образовался пар , пусть ребёнок дышит этим паром , либо иметь дома увлажнитель воздуха, это очень хорошо снимает спазм и облегчает дыхание. Естественно , в вашей аптечке должно быть противоалергическое средство , которое, тоже очень хорошо снимает отёк. Если ребёнок находится не в истерике, можно предложить ему теплое питье. Естественно, даже если ребенку стало легче , его обязательно должен осмотреть доктор, и дать необходимые рекомендации в лечении.
Вывод: несомненно, я рекомендую лекарственные средство Пульмикорт!
Пульмикорт суспензия для ингаляции
Оно, не раз выручало меня и мою семью. Очень эффективное лекарство для лечения Ларингита, Ларинготрахеита, Ложного Крупа , Бронхита и многих других заболеваний дыхательных путей. Аллергических и побочных реакций выявлено не было!