Опубликовано 9 Февраль, 2022 - 11:09

Всем доброго времени суток, дорогие читатели)

Раньше я не особо любила уборку, для меня она была действительно тяжелой и сложной.
Всю сознательную жизнь я пользовалась исключительно проводными, тяжеленными пылесосами, после уборки которыми не оставалось ни времени, ни сил.

Хорошо, что прогресс не стоит на месте и каждый год выходят все новые приборы, которые облегчают нам жизнь и прививают любовь к уборке.

Недавно я открыла для себя чудо-технику - вертикальный беспроводной пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO, который порадовал своим качеством и лёгкостью в использовании.

Цена: ~ 15000 - 20000 рублей

Где купить? На официальном сайте производителя, OZON, Wildberries, Tmall, Яндекс Маркет, Ситилинк

Пылесос продаётся в большой картонной коробке, на которой имеется пластиковая ручка, благодаря которой перемещение коробки проходит комфортно и ненапряжно.

Вертикальный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO

По двум сторонам упаковки находится изображение самого пылесоса, когда я впервые взглянула на изображение, мне сразу понравился пылесос, он показался очень необычным и интересным.

Вертикальный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO

С основными характеристиками пылесоса можно ознакомиться по бокам коробки.

Высокоэффективный, мощный инверторный мотор:

до 60 минут

Гарантийный срок:

10 лет

Вертикальный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO

Внутри коробки находится конверт с гарантийным талоном и подробной инструкцией по использованию, так же в нем находится комплект крепежа и небольшая двусторонняя щеточка, предназначенная для очистки электрической щетки.

Инструкция, детали, гарантийный талон

При покупке пылесос, само собой, находится в разобранном виде, все его части оформлены в индивидуальные упаковки и надёжно закреплены в пенопласт, так что если вы планируете заказывать пылесос онлайн, то можете не переживать, он точно приедет в целости и сохранности.

Комплектация:

• Пылесос (основной корпус)
  • Съемный аккумулятор
  • Зарядное устройство для аккумулятора
  • Электрическая щётка для пола
  • Щелевая насадка
  • Мини-щетка
  • Труба

Все позиции выполнены качественно и четко, нигде нет заусенцев и прочих недостатков, которые могли бы испортить внешний вид прибора.

Вертикальный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO

Так же в наборе идёт удобная подставка для пылесоса, выполненная из крепкого пластика серого цвета, именно для нее в комплекте предусмотрен комплект крепежа.
Подставку можно присверлить дома в любом удобном для вас месте, она качественная и надежно держит пылесос.

Подставка для пылесоса

Сам по себе пылесос мобильный и лёгкий, его без труда можно брать с собой в машину или на дачу, он компактный и не занимает много места.

У пылесоса вместительный контейнер для мусора и пыли - целых 0,6 мл, контейнер прозрачный, благодаря чему всегда видна степень его заполнения.

Как уже стало понятно - пылесос беспроводной и это очень крутое решение, вещь при перемещении по дому не всегда удобно включать пылесос то в одну, то в другую розетку.

Данный пылесос работает от съемного аккумулятора LI-ION, который закрепляется на внутренней части ручки, он легко снимается и надевается, а так же имеет индикатор заряда.

Аккумулятор имеет свойство разряжаться, поэтому если у вас большой дом или квартира, будет разумным приобрести еще один аккумулятор, который в случае разряда первого, мог бы его заменить.

Ёмкость аккумулятора:

2500 мАч - 25.2 В

Вертикальный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO

В комплекте с аккумулятором предусмотрено зарядное устройство.

Время зарядки аккумулятора:

до 4 часов.

Батарея и зарядное устройство

У пылесоса целых три режима работы:

1. средний

2. сильный

3. турбо

На корпусе пылесоса предусмотрена большая синяя кнопка для переключения режима, она имеет удобное расположение, во время процесса уборки легко нажимается и пылесос моментально начинает работать в заданном режиме.

Режимы переключаются одним коротким нажатием.

Вертикальный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO

У пылесоса красивая и удобная ручка, на которой находится кнопка включения, её расположение удачное и правильное.

Вертикальный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO

Пылесос легко разбирается по-отдельности, но так же его без труда можно разобрать полностью, чтобы хорошенько промыть каждую его часть.

Вертикальный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO

Сверху основной части пылесоса находится кнопка для извлечения фильтра, в данном случае все тоже легко достаётся и вставляется обратно.

Вертикальный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO

Фильтр небольшой и аккуратный, справляется со своей задачей отлично и за много применений не потерял свой первоначальный вид, но когда фильтр станет непригодным - его с лёгкостью можно заменить, фильтры продаются отдельно и их всегда можно приобрести онлайн.

Фильтр

Дно контейнера для сбора пыли имеет свойство открываться при помощи небольшого нажатия - это очень круто и удобно, нет надобности руками доставать пыль, процесс извлечения мусора проходит максимально комфортно и легко.

Вертикальный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO

Самая главная часть пылесоса - это конечно электрическая щётка, она поразила меня своими свойствами и удобством.

Электрощетка качественная и супер подвижная, она способна залезать в самые укромные уголки дома, так же она наделена четырьмя небольшими колесиками, благодаря которым электрощетка легко скользит по полу и в принципе процесс уборки проходит непринуждённо, без применения лишних усилий.

Вертикальный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO

Так же электрощетка оснащена зигзагообразной автоматической щёточкой для сборки шерсти и волос, при использовании пылесоса она автоматически активируется и повышает эффективность уборки.

Что мне понравилось - автоматическая щетка легко снимается, благодаря чему её можно хорошенько очистить от излишков шерсти и поставить на место.

Вертикальный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO

Так же в тему о мобильности и компактности пылесоса хочу сказать, что насадки, идущие в комплекте, вставляются не только в трубу, но и в корпус самого пылесоса, именно в таком виде мой муж берет пылесос с собой, чтобы пылесосить машину.

Вертикальный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO

Первая насадка, идущая в комплекте, - комбинированная, она способна «превращаться» из обычной пластиковой насадки в насадку с плотной щетиной, чаще всего я использую её для сбора пыли с поверхности мебели и для клавиатуры ноутбука.

Насадка

Вертикальный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO

Вторая насадка - щелевая, она представляет из себя пластиковую трубу с зауженным носиком, благодаря своей уникальной форме, она способна собирать пыль и мусор из самых труднодоступных мест.

Вертикальный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO

Процесс сборки пылесоса такой лёгкий, что справится даже ребёнок, на каждой из частей пылесоса имеются специальные кнопки (быстросъемы), благодаря которым деталь легко и надёжно фиксируется.

Вертикальный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO

Я очень рада своему приобретению.
Вертикальный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO - стильный, удобный, компактный и качественный бытовой прибор, который облегчил уборку и стал моим незаменимым помощником.

Пылесос универсальный, может быть использован как в вертикальном формате, так и в ручном.
У нас небольшая квартира и прошлый проводной пылесос занимал чуть ли не всю комнату, с новым пылесосом такой проблемы нет - он компактный и занимает минимум места в комнате, бонусом к компактности стала легкость прибора - он весит не больше трёх килограмм.

Благодаря тому, что пылесос беспроводной и легкий, а электрощетка наделена колесиками и автоматической щёткой, уборка проходит очень быстро и легко.

Очень здорово, что у пылесоса есть несколько режимов работы и каждый пользователь может подобрать для себя более комфортный режим, например, мне удобнее всего пылесосить на среднем режиме - он достаточно мощный и отлично засасывает мусор, собирает всю шерсть и волосы с пола.

У нас небольшая квартира и я постоянно пылесошу на первом режиме, заряда аккумулятора хватает на несколько полноценных уборок.

Пылесос в работе не только мощный, но и действительно тихий, даже на турбо-режиме он звучит тихо и ненавязчиво.

Вертикальный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO рекомендую к покупке!

Вертикальный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO

Всем спасибо за внимание)

trnql_asphdlрекомендует
09.02.2022
Как альтернатива более дорогим устройствам..
с удачной обновкой! 😊
Хвала изобретателю 🤩
09.02.2022
Я бы себе тоже такого помощника хотела 😁
Классный 😎
09.02.2022
такие пылесосы это очень удобно, мы такими мебель чистим))
Классный 🥰эффективный и компактный
Полезная вещь.
Какой классный!
Хороший!
классный и удобный пылесос
Буду выбирать новый пылесос, поищу эту модель. Спасибо!
09.02.2022
Хорошо не шумит сильно и помощник нужный.
10.02.2022
Отличный вариант пылесоса.
Тоже в планах такой приобрести.
10.02.2022
Сколько насадок! Для дивана - нужная вещь, когда в квартире кот, как у нас 😊
11.02.2022
Очень крутой пылесос, мне нравится его функционал)
12.02.2022
Классный!
14.02.2022
Какая прелесть! 😍
15.02.2022
Ох какой помощник отличный))
23.03.2022
При уборке нужно зажимать кнопку?
23.03.2022
Нужно один раз нажать, чтобы включить пылесос)
23.03.2022
Спасибо за ответ, просто есть модели, где нужно постоянно зажимать кнопку, решила уточнить 😊