Опубликовано 14 Декабрь, 2024 - 19:51

941 рубль.

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости😊

Признаюсь честно, что я очень скептически относилась к такого рода дивайсам. То, что они в любом кафе и практически во всех общественных туалетах, это никак не убеждало меня в том, что мне нужен такой же гаджет. Мое глубокое убеждение и более того-заблуждение, что такие дозаторы-это просто дань моде. Не знаю, почему я решила заказать этот дозатор, видимо тоже решила стать "модной"🙈

Выбор дозаторов на маркетплейсах просто огромен, какой из них лучше, а какой хуже, я не стала читать, просто купила тот, который интуитивно откликался.

✔️ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

▪️Страна производитель: Китай.

▪️Бренд: HomeKeeper.

▪️Комплектация: шнур питания, крепление на стену, емкость для жидкости, инструкция, гарантийный талон.

▪️Материал изделия: пластик.

▪️Цена: 941 рубль.

▪️Место покупки: ВБ.

✔️ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА.

Коробка, в которой находился дозатор, сделана из плотного картона. При транспортировке коробка незначительно помялась, но содержимое было в идеальном состоянии.

О бренде HomeKeeper я не знала ничего, а сейчас готова еще приобретать их товары, так как продукция заслуживает внимания и самое главное-работает без нареканий.

Сам дозатор внутри коробки был надежно зафиксирован и при распаковке на корпусе не было никах царапин и других повреждений.

Комплектация:

1.Дозатор.

2.Шнур питания.

3.Крепление на стену.

4.Инструкция.

• Дозатор.
  • В нижней его части находится ёмкость для жидкости.

• Шнур питания.

Блока питания нет в комплекте, но дома у меня их 4, поэтому его отсутствие не вызвало никаких расстройств. Разъём для шнура находится сзади корпуса. У меня время до полной зарядки было около 2-х часов.

• Крепление на стену.

Данная деталь-вещь очень нужная, как показала практика с ёршиком., но в случае с дозатором она не пригодилась только потому, что такое решение никак не вписывается в дизайн. Само крепление находится чуть ниже разъёма для зарядки.

• Инструкция.

Начало инструкции я просмотрела вскользь, читала только там, где написано про уровень заряда и уровень пенообразования. Слева-индикатор уровня пены, справа-уровень заряда.

✔️ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Автоматический сенсорный диспенсер от бренда «HomeKeeper» – удобное и практичное приспособление для кухни и ванной! Умный электронный гаджет работает как вспениватель и создает воздушную пену из любого мыла! Интересное устройство имеет контейнер для загрузки жидкого моющего средства емкостью 380 мл. Такого большого объема хватает на 400 циклов или 50 дней работы. Датчик приближения чувствителен в радиусе 7 см и реагирует на приближение рук.

Переносной девайс имеет четыре режима дозировки и существенно экономит моющую жидкость, благодаря чему быстро окупается. Благодаря воздушной мыльной пене расход мыла уменьшается на 70%, а сама пенка легко смывается водой.

Модель имеет влагостойкий, герметичный и прочный пластиковый корпус со стильным дизайном. Он работает от встроенного перезаряжаемого аккумулятора. Время работы без зарядки составляет до 3 месяцев. Полезный и красивый дозатор представлен в белом цвете с декором из серебристых элементов. Он экономно расходует мыло, создавая приятную упругую пенку всего за 0,25 секунд!

В нижней части пенообразователя есть удобное окошко для отслеживания уровня моющего сродства. На верхней панели девайса расположен наглядный индикатор уровня зарядки и кнопка выбора режима дозирования. Простая и прочная пластмассовая конструкция легко и быстро разбирается в одно движение. Ее легко мыть и перезаправлять.

Функциональный интерьерный аксессуар можно поставить на кухонную мойку или раковину в ванной комнате и туалете. Его также можно использовать как навесной и подвесить на специальные самоклеящиеся крепления с прозрачной липучкой.

В комплекте с дозатором поставляются usb – кабель для зарядки и носик для промывки, крючки - самоклейки со скотчем и инструкция. Изделие поможет избавить интерьер от цветового шума, добавить обстановке эстетики и поддержать порядок в ванной, туалете и на кухне.

✔️ПРИМЕНЕНИЕ СЕНСОРНОГО ДОЗАТОРА HOMEKEEPER БЕЛЫЙ 380 МЛ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Есть вещи для дома, которые купил, поставил и то ли они есть, то ли их нет-без разницы. Но есть вещи, которые постоянно радуют. Вроде бы и мелочь, но вызывает приятные эмоции. Мои племянники теперь обожают мыть руки.

Я очень редко покупаю специальные средства для рук. Обычно это оставшиеся шампуни или средства для умывания. По рекомендации продавца моющее средство разбавляется в пропорции 1/4. Вот этим количеством средства+вода вся семью пользуется почти 2 месяца и в ёмкости для жидкости еще использовано только половина.

Заливаем внутрь дозатора и кайфуем от использования.

При первом использовании, а также при последующих, когда вы только залили жидкость внутрь будет мало приятный момент. В трубочке, через которую поступает средство попадает воздух и первые несколько раз дозатор плюет непонятно чем-то воздухом, то водой, то ничем. Так будет видимо при каждом заполнении дозатора. Через 10-15 пшиков пена стала подаваться нормально.

Сенсорные кнопки настройки находятся сверху дозатора. Слева-настройка подачи пены. Для меня оптимально выставить на первое деление, пробовала на второе-для меня очень много.

На фото ниже-это первые фото, когда я только залила жидкость. Сначала никакой пены.

Здесь пена подается уже нормально, уровень объёма-первое деление.

Здесь на втором делении.

На третьем и четвертом делении пены будет полная ладонь.

Где-то после месяца использования, поняв, что ничего не ломается и все прекрасно работает, я заказала такой же дозатор в кухню. Средства для мытья посуды я наливаю 1/1.

Очень жалею, что эти дозаторы не появились у меня раньше. Мне не составляло труда нажимать на помпу ранее, но здесь совсем другие ощущения. Такой дозатор-это прежде всего эстетично, в во-вторых-экономно. Да, стоят они не 100 руб., а почти 1000 руб. и я не пожалела о покупке не секунды. Со мной согласны все члены моей семьи, хотя мужчинам вообще все равно на такие мелочи, им и не трудно и мылом руки помыть. Племянников так вообще не надо, как раньше, заставлять помыть руки-бегут делать это сами без лишних напоминаний.

На что следует обратить внимание! Если вы вытираете поверхность ванной прямо рядом с дозатором, то сенсор срабатывает и как результат-пена летит вниз. В моем случае раковина стеклянная. Я уже учла эти нюансы и капель больше на стекле нет.

✔️ДОСТОИНСТВА СЕНСОРНОГО ДОЗАТОРА HOMEKEEPER БЕЛЫЙ 380 МЛ.

▪️Крепится на стену.

▪️Экономит жидкость для мытья рук.

▪️Удобен в использовании.

▪️Стильный дизайн.

▪️Очень долго держит заряд.

▪️Есть возможность регулировать уровень пены.

✔️НЕДОСТАТКИ.

▪️Не обнаружено ни одного!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Как я уже писала, я раньше считала такие гаджеты тратой денег и данью моде-вроде как они есть везде, поэтому все их и покупают. Попробовав один раз уже невозможно отказаться от этого комфорта и удобства. Я та, которая скептически относилась к сенсорным дозаторам, купила их два. Однозначно рекомендую!

Благодарю вас за внимание к моему отзыву ❤️

..............................................................................................

МОИ ОТЗЫВЫ на другую технику для уборки дома:

1.Швабра с отжимом и ведром Glück 10 литров.

2.Ёршик для унитаза силиконовый Glück

interior_visualрекомендует