Опубликовано 31 Январь, 2016 - 00:01

несколько дней
    122 рубля

Я тот человек, который читает отзывы на прокладки масс-маркета. Многие пишут, что глупо здесь рассказывать о средствах гигиены, но я благодаря таким отзывам могу узнать о новинках, посмотреть, что они представляют из себя в распакованном виде, какая поверхность и ощущения у тех, кто их уже испытал, сравнить стоимость. Конечно, испробовав самостоятельно, ожидания не всегда подтверждаются , но хотя бы любопытство отчасти удовлетворяется на сайте реальными фото, а не приукрашенной рекламой.

Продукцию Kotex я долгое время избегала: искренне не понимала, как девочкам могут нравится эти лопоухие памперсы (на фото прокладки мне всегда казались громоздкими несуразными), да ещё по цене не ниже обновленных libresse/always.

Но пару недель назад я впервые купила упаковку Kotex super, в которой находилось 16 прокладок, плюс была прикреплена коробочка с ежедневками. Обошлось мне это удовольствие в 122 рубля.

Пачка имеет солидные параметры и смотрится внушительно. Материал упаковки прочнее и толще, чем у большинства других марок. Завязочки и швы крепкие.

Индивидуальные пакетики тонюсенькие, по типу дешевых влажных салфеток. Из подобного материала делают укрывной материал для растений садоводам-огородникам.

Кстати, с помощью этих оберток можно сделать дополнительную фильтрацию в цветочных горшках с дренажными отверстиями. Если сначала на дно постелить этот кусочек материала (предварительно удалив полоску бумаги), и только потом насыпать земли, то при поливе грязи будет выходить значительно меньше и поддоны придется мыть гораздо реже.

Теперь непосредственно о прокладках. Они очень мягкие, пухлые, как пуховое одеяло, при этом неощутимы.

Поскольку у купленных мной Коtex размер super, то их спокойно можно использовать на ночь. Кстати, ощущения в Кotex существенно комфортнее, чем в ночных always (за счет пухлости и особой сетки первых).

Поверхность Коtex при растягивании напоминает обычный полиэтиленовый пакет с напыленным волокном - видимо из-за этого самого напыления и удается избежать "парникового эффекта". Нечто подобное мне встречалось у Ola, но там впитывающий слой делал прокладку негнущейся, а значит, с ними неуютно себя ощущаешь. Kotex же за счет мягчайшего наполнителя почти идеальны.

Из недостатков могу назвать только крылышки, которые смотрятся немного куцевато в сравнении с always (до сих пор форму и размер их линейки ultra считаю эталоном для других брендов).

Конечно, рекомендую и сама ещё не раз куплю Kotex.

Надежда66рекомендует
28.02.2021
Супер от слова супер, или как я совершила лучший выбор в своей жизни, выбрав эти прокалки на полке среди других) Отзыв будет сразу скажу позитивный, потому что это бомба, на мой взгляд просто нереальные. Впитывают быстро, сидят идеально, прилегают прям.