Сегодня бы хотела поделиться своим впечатлением о помощнике, который служит мне верой и правдой уже много-много лет. Дело в том, что я мою голову каждый день, а волосы у меня довольно-таки короткие и мне просто необходимо укладывать их феном, чтобы получить какую-никакую прическу.
В этом плане мне очень помогает фен Philips HP8183/00. Заказывала я его уже давно через какой-то интернет-магазин и выбрала по фото, и по его характеристикам. Но когда увидела его вживую, была просто поражена его размером, ведь до этого экземпляра у меня был компактный дорожный фен, которым я без проблем пользовалась.
А взглянув на Philips HP8183 я подумала о том, как же сложно мне будет им пользоваться, но к счастью это впечатление было ошибочным
>>> Основные характеристики:
- наименование - ФЕН HP8183/00
- бренд - PHILIPS
- мощность - 2200 Вт
- где купить - магазины бытовой техники
- цена - покупала его примерно за 2500 рублей
>>> Технические характеристики:
Сразу расскажу про технические характеристики фена и перейду потом к его описанию:
Длина сетевого шнура 1.8 м
Вес 550 г
Мощность 2200 Вт
Количество температурных режимов 3
Скорости воздушного потока 2
>>> Описание производителя:
Вот, что представляет из себя этот фен:
Этот профессиональный фен мощностью 2200 Вт создает мощный поток воздуха. Удачное сочетание мощности и скорости помогает сократить время сушки и облегчить создание укладки.
>>> Внешний вид:
Фен достаточно увесистый, вот почему у меня сложилось мнение о том, что проблематично будет им пользоваться. Но несмотря на его вес, оказалось что даже просто держать его в руках очень удобно.
Внешне фен очень красивый - белый с серебром. По прошествии нескольких лет я поняла, что правильно выбрала тогда белый цвет, потому что он до сих пор выглядит идеально и никакой грязи или царапинок на нем практически не видно.
На корпусе есть кнопки охлаждения и ионизации воздуха
А также кнопки регулировки потока воздуха и нагрева, а также кнопка подачи холодного воздуха
Есть петелька, за которую фен можно вешать, но я вообще ни разу ей не пользовалась. Фен спокойно лежит у меня в ящике под раковиной.
Фен оснащён узкой направленной насадкой
которой я и пользуюсь постоянно
А вот насадку-диффузор я уже выкинула, так как ни разу со времени покупки фена ею не пользовалась.
>>> Особенности фена:
Потоки воздуха и его температуру можно регулировать и в различных сочетаниях мы получаем шесть различных режимов работы
Вот ионизацией я пользуюсь очень редко. Несмотря на то, что она считается очень полезной
усиленный поток ионов помогает избежать статического электричества, улучшить общее состояние волос, а также способствуют закрытию волосяных чешуек. В результате волосы прямые, гладкие и шелковистые
А вот холодным воздухом я пользуюсь частенько, чтобы зафиксировать (по мере возможности) укладку
Кроме всего этого фен оснащён керамическим нагревателем. Я бы об этом и не знала, если бы не прочитала об этом
Керамический нагревательный элемент предотвращает пересушивание волос. Он излучает инфракрасные волны, создавая мягкое тепло, защищающее волосы от перегрева, при этом скорость и эффективность устройства не снижается.
>>> Использование и очистка фена:
Феном я очень довольна. Он такой мощный, что мои редкие короткие волосы высушивает буквально за несколько минут
Очень удобно, что температуру воздуха можно настраивать под себя.
Но в любом случае я всегда стараюсь использовать термозащиту для волос, когда сушу их
За несколько лет ежедневной работы фен ни разу меня не подвёл, работает исправно.
Возможно этому способствует то, что в фене продумана и система очистки. Я снимаю решетку воздухозаборники
и очищаю там все от забившейся пыли и волос
Шнур у фена длинный, и это удобно, если розетка находится далеко от фена
У меня он вечно находится в запутанном состоянии)
>>> Мои выводы:
Фен Philips HP8183/00 оказался очень качественным и удобным в использовании, несмотря на то, что внешне он кажется слишком большим и возможно неудобным.
Что мне особенно в нем нравится стоит подчеркнуть:
- имеет большую мощность
- температурные режимы можно регулировать
- есть кнопка подачи холодного воздуха
- есть функция ионизации (хоть я ею и не пользуюсь, но хорошо, что она есть)
- удобно прочищать
- быстро сушит волосы
- красивый внешне
Поругать мне его не за что, фен отличный, качественный и я его рекомендую!!!