🌺Доброго времени суток🌺
Обажаю кускус, часто готовлю его сама, так же покупаю замороженные смеси с кускусом, по этой причине не смогла пройти мимо сухой смеси данной пшеницы. Была уверена что смесь будет вкусной, потому что испортить ее не возможно.
Название: Крупы Готово! Кускус с томатами
Вес: 250 гр
Цена: до 100 рублей
Место покупки: Магнит
Кускус находится в мягкой пластиковой упаковке.
На лицевой части указано название продукта, время приготовления. Количество порций.
Так же есть прозрачное окошко, что бы рассмотреть сам продукт и его состовляющие.
На обратной стороне производитель описывает продукт, что собой представляет кускус.
Способ приготовления :
Пищевая ценность:
Изготовитель:
Республика Карелия
Пластиковая упаковка открывается очень легко, одним движением руки.
Приготовление:
В кастрюлю нужно налить 500 мл воды, довести до кипения.
После чего всю смесь высыпать в кипящую воду и размешать.
После закипания, убавить огонь на минимум и варить 3 минуты помешивая. Кускус готовиться на столько быстро, что я не советую даже отворачиваться. все 500 мл воды впитываются в зерна, поэтому сливать воду не придется ( не добавляйте больше воды , чем указал производитель)
После добавить сливочное масло и перемешать
И в общей сложности через 5 минут, мы получаем полностью готовое самостоятельное блюдо.
Мое впечатление:
После того как я открыла упаковку сухой смеси, первое что я почувствовала это запах бэпэшки ( ролтон, биг бон и т.д), это меня сильно удивило. Мы едим макароны быстрого приготовления не чаще 1 раза в 2 месяца, поэтому запах этот я почувствовала не потому что я заелась "ролтоном" и теперь мне он везде мерещится.
Данный запах я списала на сушеные овощи , а именно сухой лук, который так же идет к лапше быстрого приготовления.
После первой же ложки, я почувствовала четкий вкус бэпэшки. Семья тоже скривилась, от этого вкуса. Ребенок который обажает кускус просто пошел и выплюнул в ведро все что было во рту, ребенку 7 лет и он никогда не ел бэпэшки, он сказал что это ужасно, не смог даже проглотить.
После 5 ложек, я сделала тоже самое , все содержимое тарелки я выкинула в ведро.
Готовила я строго по рецепту, и в целом я готовлю очень хорошо любые блюда включая выпечку, поэтому я не могла испортить сие блюдо из-за того, что не умею готовить, да и собственно, было бы что готовить, как говорится "просто добавь воды" и помешай.
Кускус это такой продукт, что его возможно испортить если только он сгорит на плите.
Данную смесь просто не возможно есть, даже будучи голодным, и с майонезом что бы перебить вкус, не получится в себя это запихать. Поэтому вместо кускуса просто пожарила яичницу.
Желание покупать другие продукты данного производителя почему то исчезло так же как и кускус в полетел в мусорное ведро.
Не рекомендую к покупке, не тратьте деньги и 5 минут своей жизни на этот продукт.