Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 03:38

Доброго времени суток прекрасные читательницы.

Вот она, вот она весна, пусть пока и тепло ненастоящее и буйство красок пока не заметно, но все это будет, а значит захочется после зимы скинуть с себя мрачную оболочку и пуститься во все «яркие». Начну, пожалуй, с яркой помады, которую AVON так ненавязчиво подсунул мне в подарок и к которой я и так и эдак приглядывалась в зеркале, дабы убедить свое сознание, что мне безумно идет этот оттенок, что он не кричит издалека «Эй, глядите все на меня». Но это мои тараканы, яркие помады обычно избегаю, но надо же когда-то начинать, пусть и будучи взрослой тетенькой )

**************************************AVON говорит и показывает*******************************************

Попробуйте новую губную помаду "Невесомость" и оцените инновационную формулу на основе гелей, обеспечивающую мгновенное увлажнение и придающую губам яркий насыщенный цвет. Кремовая текстура помады без добавления плотных восков обеспечивает невесомое, комфортное покрытие. 96% женщин оценили увлажняющий эффект и нежную текстуру помады. Оцените ее и Вы, а также выберите подходящий оттенок.

Помада «Невесомость» с SPF 15 (весна-лето ее время) представлена в 16 ярких оттенках, в основном это розовая, сливовая и красная гамма. Упаковка простая, но удобная. Опять-таки стандартный черный пластик в черном картоне, и на этот раз помада «Невесомость» еще невесома по весу. Когда берешь ее в руки, то сразу ясно, что пластик тонкий, да и самого продукта не слишком уж там и много. Стик небольшой (около 1 см в диаметре) в виде скошенного цилиндра, мне не очень удобно прорисовывать контур губ, а т.к. карандашом я не пользуюсь, то для меня форма стика важна.

Цена 290 руб. без скидки

Вес 3 г.

Производство Китай

**********************************Оттенок и мои впечатления********************************************

Оттенок у меня больше похож на фуксию, он дает такой розово-лиловый цвет довольно яркий, но не «вырвиглаз», смотрится сочно, подтон имеет холодный, финиш влажный без шиммера и перламутра. Для меня данный оттенок является очень смелы, предпочитаю более приглушенные, припыленные, но привыкаю…

Текстура у помады действительно кремовая, при нанесении она мгновенно тает и дает легкое покрытие, но совсем невесомым его не назвать, хотя если пройтись по губам с легчайшим нажимом, то и оттенок получится полупрозрачным и покрытие будет легким совсем. Аромат? Аромат фруктово-помадный, лично у меня он не вызывает неприязни, хотя напоминает какие-то дешевые помадки.

Ложится помада хорошо, но я говорю за свой оттенок «Garden rose», как ведут другие не представляю, не полосит и не комкуется, в процессе носки не создает белую полоску. Увлажняет сред, т.е. на уровне «не сушит и с ней комфортно».

Если помаду наслаивать, то она на губах будет ощущаться, но я не вижу в этом смысла, в один плотный слой помада отлично лежит и смотрится. Шелушения не подчеркивает прямо явно, но она их не особо сглаживает, все-таки насчет мгновенного увлажняющего эффекта производитель погорячился.

Стойкость средняя, т.е. часа 2-3 на губах держится, но в середине губ может «съедаться», также стоит помнить, что пошел перекусить, то не забудь зеркало и помаду, подкраситься обязательно придется. Еще один негативный момент – окрашивание кожи губ. Вроде бы она и не въедается в них полосами и пятнами, но некоторое время губы имеют розовый фуксиевый оттенок.

Но если говорить в целом, то помада мне понравилась, в нОске она комфортна, рельеф не подчеркивает, не сушит и свою хозяйку ничем не обижает и не подводит, почти все обещания выполняет, а раз имеет небольшие недочеты, то заслуживает твердую «4».

н

На этом я с Вами прощаюсь, спасибо, что заглянули. Увидимся в следующем отзывы, и желаю Всем нескучных выходных.

Читайте также:

Ультра "Кашемир"

Ультрацвет

Отличная бюджетная Stellary

Essense

Essense #06 #07

Арт-Визаж

Достоинства
  • Яркий и насыщенный цвет
Недостатки
  • Неудобное нанесение
Donna Helenрекомендует
11.04.2015
Шикарная помада! Ленок и правда хочется быстрей разгара весны и ярких образов. Помада тебе очень идет, я прям представляю полный образ, а еще с розовым шарфиком вокруг шеи смотрелось бы бесподобно!
11.04.2015
На губах смотрится очень красиво, ещё и СПФ есть
красиво легла ❤️
11.04.2015
Восхитительный оттенок! ❤️ Как раз для блондинок 😊 Под Ваш цвет волос подходит бесподобно!
Какой вкусный оттенок! Обожаю такие! ❤️
11.04.2015
Оля, у меня есть розовый шарфик, даже 2 😂 В юности я обожала розовый, сейчас только в виде акскссуаров 😊

Gula, спасибо 😉

Джэс, Love

Anna Arden, в жизни он чуть ярче смотрится, мне несколько непривычно, но думаю до лета даже полюблю 😊

Lenua, да, он яркий и сочный, радостный, но не дикий 😂
ой,как на мой взгляд - цвет шикаааарный ❤️
Лен, очень красивый и привлекательный оттенок!
Представляю какой шикарный образ в целом, особенно с твоим цветом волос. 😘
11.04.2015
Она так нежно смотрится, не смотря на яркий оттенок. Я люблю фуксию 😊 Вот только не люблю, когда губы окрашивает пигмент. Но ничего страшного, в принципе.
Оттенок мне понравился ❤️
11.04.2015
Какой утонченный цвет и никогда не скажешь, что это Эйвон 😊 Подумала про Эйвон и написала Ори, бывает я их периодически путаю)
11.04.2015
Обожаю ярко-розовый,но я брюнетка, и мне ярко-розовые помады вообще не идут 😞 Ну,хотя бы одежда еще более-менее смотрится 😁
Не по теме: у Вас цвет волос очень красивый. 😉
Вер4ик, спасибо 😇

Ань, я пока сама к образу не привыкла, вот потеплеет с яркими платьями думаю срастемся 😁

Sweet kitty, то что окрашивает кожу неприятно, но я не особо обращаю внимания, тем более это быстро проходит. Главное, что не сушит и не капризная 😊

Оксаночка..ksuxa,
❤️

MiaRed, ну так Эйвон иногда выдает шедевры 😉

strawberry201, вот он (оттенок) и брюнеткам будет хорош, хотя больше девушкам холодного типа подойдет (зима-лето) 😊
11.04.2015
Смотрится замечательно на губах! Очень приятная помада, и оттенок красивый (жаль, что "не мой", но хоть буду знать, как он выглядит) 😊
11.04.2015
крутой оттенок! как раз для блондинок 😉
12.04.2015
Помада очень красиво смотрится на губах!Особенно в сочетании с таким блондом как у Вас :)и то ,что она не сушит- это супер гуд! Такие отзывы заставляют меня думать лучше об Эйвоне) может и закажу у них чего нибудь когда-нибудь..:)
12.04.2015
Оттенок прямо кукольный...Вам к белоснежным локонам очень идёт 😊
12.04.2015
Красиво помада легла, такой нежный, милый оттенок! 😉
12.04.2015
Шикарный оттенок и легла помада превосходно! ❤️
14.04.2015
цвет красивый, а вот как по краям она ложится мне не нравится
14.04.2015
Леночка, тебе, как блондинке оттенок помады очень подходит ❤️
18.04.2015
Лен, тебе очень идет этот оттенок, образ как раз яркий и весенний получается! 😘 ❤️
30.04.2015
Повезло Вам с оттенком. ❤️ А то, что
насчет мгновенного увлажняющего эффекта производитель погорячился
- абсолютно с Вами согласна!
07.05.2015
Губки с макияжем супер!! Молодец! Такой отзыв красивый!