Опубликовано 20 Январь, 2015 - 04:30
Никогда не покупала коралловые оттенки, мне кажется зря. Отличная помада из бюджетной категории. Фото оттенка #05 "Розовый нектар"
Достоинства
- Доступная цена
- Не растекается и не скатывается
- Приятно пахнет
Donna Helenрекомендует
Шикарный отзыв, спасибо за такую красоту! Читать было впрочем не менее интересно)
Да, зря не покупали коралл ,он вам очень идёт.Думаю вам пойдёт ещё и ярко коралловый 😊
У меня тоже есть такая феечка 🎉
У меня тоже есть такая феечка 🎉
Лена, цвет шикарный! И почему я на такие оттенки внимание не обращаю?! ну и цена радует! ❤️
Очень хорошая помада, одна из моих любимых на данный момент)
красивый оттенок у Вас, со своим характером ❤️
красивый оттенок у Вас, со своим характером ❤️
Очень красивый и сочный цвет! Вам очень идет 😊 Финиш шикарный, и не глянец в полной мере и не совсем матовый - красота 😊 Я к помадам прохладно отношусь, всего парочка есть в косметичке, но эта заинтересовала 😊 жаль не видела этот бренд в нашем городе вообще 😞
О! Вот это настоящий коралл! По моему даже немного золотым отливает, очень красивый оттенок! 😊
Лена, отзыв шикарный! Оттенок лежит получше люксовых! Запомню и навещу магнит:-)
Очень красивые фото и помадка достойная, да еще и за такую цену! 💰 Я не видела еще в нашем Магните такую марку косметики 😲
Люблю устойчивые помады, они хоть подольше держатся. Раньше о такой марке даже и не слышала. Губки у Вас очень симпатичные и соблазнительные, оттенок удачный))
Разочаровалась...купила только что "нежный луч"В складки забивается,губы сушит....Благо со скидкой купила,за 180...