Яркими помадами никогда не пользовалась, но что-то меня подтолкнуло и я решила пуститься во все тяжкие. Как оказалось, яркая помада это не такая уж и страшная вещь. Если правильно подобрать оттенок, она лишь подчеркнет ваш повседневный макияж и сделает его более выразительным.
О помадах Stellary никогда раньше не слышала. Меня покорил их цвет на стенде .В магазине с полки я наверно взяла самую яркую. (блистать так блистать)
У меня оттенок 15 гламурно - розовый. На фото он не такой , каким смотрится в жизни при дневном свете. Почему-то на фото он более затемнен.
Помада яркая, очень приятно пахнет (не отдает химической отдушкой, как некоторые помады) , легко наносится и не скатывается.
Но я заметила, что хоть она и по консистенции жирная, но губы сушит все равно. И если наносить ее ежедневно, то губы сохнут просто ужасно.
Держится на губах около 3-4 часов, могу сделать вывод что она средней стойкости все таки.
А теперь плавно перейду к самому печальному. Началось все с того что помада перестала выкручиваться из тюбика. По пять оборотов приходилось делать, прежде чем она выдвинется на сантиметр. Может и я рукожоп (прошу прощения у впечатлительных особ и лиц, не переносящих жаргоны), но раньше такого у меня никогда не было. Может это только у меня такой брак?
На днях пыталась разобраться с конструкцией упаковки, так теперь помада вообще не выкручивается. Инженер из меня никудышный, согласна полностью.
Что ж, несмотря на все неприятности, сама помада неплохая, учитывая ее стоимость, хоть и в очень дешевой китайской упаковке.