С губной помадой Stellary Long Lasting Lipstick Я познакомилась случайно. Я искала помаду не яркого тона в магазине Магнит косметик. Но выбрала противоположный яркий тон. Это была именно моя помадка под номером 06 ВИНТАЖ. 😊 Помада продается в коробочке. Тюбик помады черный с золотыми буквами.
Тюбик выглядит довольно привлекательно. Такую помаду не стыдно достать из косметички в общественном месте))
Помадка сильно и сладко пахнет. Это, пожалуй, единственный ее минус для меня. Запах пришелся не по моему носу и чувствую я его практически все время, пока помада на губах. Мне очень понравился цвет. Не знаю почему, но на фото он немного не такой, как на самом деле. НА фото помада более розовая, а на самом деле розово-оранжевая что ли) Весьма необычный цвет)
На губах помада смотрится великолепно! Не розовая и не красная, а что-то между) Но самое главное - она очень стойкая! Кода наношу ее на губы, да, помада жидкая как крем, но на самом деле только кажется. Держится довольно долго и не сушит губы.
Я использую еще карандаш при нанесении помады. В этом случае губы выглядят очень привлекательно.
На фото ниже я стерла помаду влажной салфеткой. Стирала очень сильно!
А теперь губы! На фото нет карандаша и один слой помады.
Держится на губах она очень долго. Если не кушать, то пол дня точно можно про нее не вспоминать. У данной серии много красивых оттенков и я подумываю все же над приобретением еще одной помадки Stellary! Цена 130 рублей