Всем привет)
Пост сегодня для мамочек. Я поделюсь своим опытом в использовании спрея с антибактериальным эффектом. Я долго сомневалась нужен он или нет. Нашла не дорогой и отличный вариант фирмы AGA. Решила что за такую цену грех не купить. 300 мл за 189 рублей. Спрей можно заказать на сайте озон.
- Антибактериальный спрей для очищения всех поверхностей в детской комнате очищает и обеззараживает любые поверхности и предметы, в том числе детские игрушки, горшки и т. д.
- Эффект 24 часа.
- Бактерицидный: ликвидирует вредные бактерии.
- Антибактериальный: блокирует рост и размножение микроорганизмов.
- Устраняет неприятные запахи, разрушая их, а не маскируя.
- Без хлора, красителей и оптических осветлителей.
- Не требует смывания водой.
- Безопасно для малыша, мамы и окружающей среды — не остается на поверхностях.
- На основе возобновляемого природного сырья.
- С ароматом свежести.
У средства довольно удобный флакон с отличным распылением.
Все мы знаем что малыши постоянно все тянут в рот. Гораздо проще продезинфицировать детские принадлежности, чем отучить малыша грызть что попало.
С помощью этого средства я дезинфицирую свой телефон, т.к. на нем огромное множество микробов, а в течение дня (думаю не я одна) не выпускаю его из рук. Постоянно бегать мыть руки это не про меня. Самое удобное что спрей не нужно смывать. Прыснул, протер тряпочкой и готово.
Таким образом я протирала абсолютно все детские вещи, вплоть до маникюрных ножниц.
Спрей не имеет резкого запаха, что очень важно для ребенка и лично для меня. Имеет хороший состав, безвредный для малыша.
Средство не имеет ограничения в возрасте ( 0+) подходит с первых дней жизни.
У него экономичный расход, что тоже очень важно. Можно приобрести 2 флакона. Один для дома, второй для прогулки. Храните его в коляске и все что ваш малыш бросит на землю, вы сможете немедленно дезинфицировать.
В общем спрей выполняет заявленную функцию) Поэтому смело могу вам его рекомендовать к использованию.
Если отзыв читают мамочки, посоветуйте в комментариях хорошую, безопасную фирму детской косметики.