Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я привыкла пользоваться специальными средствами для интимной гигиены, да и пользоваться нужно средствами разработанными именно для для таких целей. Ведь в каждом месте как и в средстве должен быть свой рН.
Я из таких которые не останавливаются на одном, даже если уже нашел для себя что-то подходящее.
Место покупки: можно официальный сайт, а можно и плеймаркеты. ВБ или Озон, Яндекс Маркет
Цена: от 400 рублей
Срок годности: 24 месяца, а открытый 6 месяцев
От производителя:
Бережно ухаживает за кожей, восстанавливает микрофлору. Молочная кислота поддерживает естественный Ph-4,5, выступающий природным защитным барьером. Обладает противовоспалительным и антибактериальным действиями.
Оформление
Красивая вытянутая бутылочка, нежно - серого цвета с замутненными стенками, если покрутить со всех сторон, то можно увидеть много информации по делу, которая нужно потребителю, а именно сроки, изготовитель, применение, состав. Я люблю когда на упаковке не много рекламы. Информация хорошо видна и легко читаема.
Пенка для деликатного ухода JUST FOR LADY
Дозатор очень удобный и в применение я люблю такие, когда не нужно переворачивать флакон, а стоит только нажать рукой, а другой придержать с низу для выходы пены. Вообще даже не стоит брать такой флакон в руки при пользование. Это большой плюс! А еще я люблю такие дозаторы, которые при нажатие из жидкого состояния преобразуют средство в легкую пенку.
Пенка для деликатного ухода JUST FOR LADY
Сам дозатор закрывается прозрачным колпачком, он достаточно тугой, высокий и не контактирует с дозатором.
Как по мне все натуральное, одни масла и экстракты растений. Я даже проверила состав на натуральность через один сайт.
Пенка для деликатного ухода JUST FOR LADY
Как видите он тоже со мной согласен.
Внешний вид
Нежная пенка, как облачко, которое легко наносить и при одном нажатие выходит достаточное количество, мне например этого хватает для очищения. Пенка устойчивая и не оседает.
Пенка для деликатного ухода JUST FOR LADY
По цвету пенка белоснежная и без лишних вкраплений. А вот по аромату я не понимаю, что конкретно там, но мне он нравится и не вызывает чего-то негативного.
Пенка для деликатного ухода JUST FOR LADY
Производитель рекомендует применять пенку следующим образом:
Небольшое количество пенки нанесите на деликатные зоны во время гигиенических процедур, смойте теплой водой. Подходит для ежедневного использования
Так в принципе я и делаю, ничего сложного в использование нет.
Мой вывод
Мне нравится такой формат использования средства, как я уже упоминала выше. Нравится текстура пенки и удобство в применение, то что во время использования она не оседает, да и чтобы смыть средство не нужно прилагать усилия.
Пенка деликатно очищает интим место, не вызывая никаких не приятных ощущений и аллергии.
Я довольна пенкой, да и цена вполне адекватная!
Я рекомендую вам Пенку для деликатного ухода JUST FOR LADY