Здравствуйте!)
Парфюмерные композиции от Лютанса - это всегда нечто неповторимое и достаточно сложное к восприятию (по началу). Но как только Вы его "распробуете", то будет хотеться еще и еще 😊
В этом ,наверно, и заключается все его коварство.
Это третий аромат данного бренда в моей коллекции - так что опыта в исследовании данных парфюмов не так уж много, но начало положено.
Для составления полного впечатления об аромате пробовала его разнашивать в различных условиях в течение полугода до сих пор не могу сказать нравится он мне или не совсем.
Приобретала его в конце лета 2022 года,и первый раз пробовала его пока еще было тепло. В такие дни= для меня это был тягучий шиповник, переходящий в медовую пачульность. Приятно,но тяжеловато, оставила на более холодное время.
Осенью же шиповник куда-то пропал (видимо отцвел) и на первый план почему-то резко вышли мед и травы. Аромат стал напоминать мне сироп от кашля.Это уже приятнее и за осень выходила в нем три раза)
Весной же открылась такая удивительная темная горьковатая роза,которая иногда показывала свои зубки. Но я на себе металла практически не ощущаю. Через какое-то время переходящая в все тот же "сироп от кашля" и заканчивающая пачульностью) Такая потрясающая картина. Ношу с огромным удовольствием)
И даже не знаю,:то л мне пол года нужно было чтобы ее исследовать и понять, то ли просто пришло подходящее время.
Для меня аромат скорее вечерний,чем дневной .
Не на каждый день. Может это мои заморочки ,но нося Сержа часто чувствую себя некомфортно,кажется ,что аромат привлекает много внимания.😃
Подойдёт не каждому ,но раскрывается интересно .Мне больше симпатизирует именно весной , летом -может быть резковат
А зимой он на мне как-то терялся .
Стойкость : на коже более стойко держится ,чем на одежде . На коже вполне сидит 4-6 часов,с одежды же может слететь уже через 2
Перед покупкой настоятельно рекомендую где-то ознакомиться,если есть такая возможность. Но я всех покупала "вслепую" : только по пирамиде и отзывам.
Спасибо за просмотр💜