Опубликовано 15 Январь, 2015 - 21:40
Садо-Мазо по индийски. Фото нелепостей.
Достоинства
- А где они? Я не нашла
Недостатки
- Затянуто
- Идиотский сюжет
- Нелепые ситуации
- Нудно
Very KK Bad Womanне рекомендует
Ой не говорите! Посмотрела с мамой 2 серии:
-Мам, а это ее сестра? - не знаю, не показывали
- Мам, а кто ее жених? - не знаю, не рассказывали...
А еще меня очень пугает, что они всегда в одну точку смотрят постоянно 😁
Вы прям все в точку рассказали)
-Мам, а это ее сестра? - не знаю, не показывали
- Мам, а кто ее жених? - не знаю, не рассказывали...
А еще меня очень пугает, что они всегда в одну точку смотрят постоянно 😁
Вы прям все в точку рассказали)
Я осилила много более 2 серий, все ждала, когда же интересное начнется, не дождалась.)
Очень ржачный фильмец)) я не осилила и одной серии)) если это-современная Индия, то это просто жесть 🍻
Видимо у индусов очень своеобразный юмор, им кажется смешным то, что другие сочтут нелепостью и чудаковатостью. В каждой избушке свои погремушки 😁
потрясающий отзыв! не в бровь а в глаз! большей дешёвки и безвкусицы чем этот сериал, я не видела.
Eli603 спасибо. Вы даже не представляете сколько поклонников у этого "шедевра", многим сей абсурд очень даже нравится, восхищаются невинностью героини и культурой Индии, познанной исключительно через этот фильм. 😂
Отзыв гениален)) давно так не смеялась 😁 Хотя признаюсь, если убрать эти бесконечные взгляды и воспоминания о воспоминаниях (это около 200 серий точно)), то в принципе неплохо..Кстати хорошо хоть догадались без песен и плясок каждые 10 минут, как в индийских фильмах 🤢
Спасибо. 😊 Ой, если еще песен с плясками и бубнами добавить, то и без того призрачном сюжете можно будет забыть совсем.
Прям в точку - "нудно до тошноты"... 🤢 я просто не представляю, как этот бред смотреть можно. Лично меня хватило на 3 минуты в начале какой-то серии, где все эти 3 минуты была таинственно-грозная музыка и взгляды друг на друга того самого Арнава и Куши. У нее, как водится, глаза по 5 копеек, а у него выражение лица, мол "хана тебе, девка". 😁 Ради интереса уже ждала, сколько они будут так стоять, оказалось не меньше минут 3, я исплевалась, даже рекламу этого бреда переключаю. Спасибо за отзыв! 😊
Когда случайно попадаю на этот сериал, то стараюсь быстренько, за милисекунду, переключить его. Но все равно он успевает взбесить. Не знала, что там есть сюжет, злой босс, тупенькая работница. Всегда видела только отрывки где они сидят за столом. И, мне казалось, там не одна такая дурочка, а две, близняшки. Короче, гадость неимоверная!
Пыталась посмотреть пару серий, но не смогла. Это ужасный сериал, нуднее ещё не видела. Аж бесит!
Ой, слушайте, не смотрела этот сериал, но получила истинное удовольствие от вашего отзыва! Смех да и только 😁
Когда-то любила инд. кино, лет в 12-15, сейчас терпения не хватает 😊
Когда-то любила инд. кино, лет в 12-15, сейчас терпения не хватает 😊
Вот думала, смотреть или нет, но на фоне восторженных отзывов нашла ваш, зачиталась даже
Ну его и правда)))
Я тайские сериалы смотреть не могу из-за обилия косметики и бессмысленных страданий в стиле "туда-сюда", и индийские, судя по всему, из той же оперы
Ну его и правда)))
Ирунчик Ситковская аватар Ирунчик Ситковская минуту назад
изменить (осталось 501 сек.)
возможно, можно попробовать что -то более современное из инд кино.во многом оно уже ушло вперед по развитию)
1)"Никогда не говори Прощай" 2006 года -красивая история любви уже нового поколения )
2)"Дон -главарь Мафии ".В главной роли фильмах -Шакрукх Кхан.Возможно, половина успеха - харизма этого актера ( для меня)
3) Каприз -с ним же 1994 года. Опять -таки много держится на игре гл героя!
4) Девдас. 2002 года
Но если уж решаться пробовать - наверное первое название!)
изменить (осталось 501 сек.)
3) Каприз -с ним же 1994 года. Опять -таки много держится на игре гл героя!
4) Девдас. 2002 года
Но если уж решаться пробовать - наверное первое название!)