Сразу оговорюсь, пользуюсь помадами очень редко, даже бальзамами. Эта помада попала ко мне в канун прошлого Нового года, необходима была яркая помада под очаровательное сексуальное платьишко на корпоратив))) Акцент решила в макияже сделать на губы. Но так как в помадах я абсолютно не разбираюсь, попросила консультанта найти мне именно роковой вампирский вишневый (не алый) цвет. Отталкивалась в начале только от него. Но девушка-консультант порекомендовала именно эту помадку и не ошиблась, за что ей отдельное спасибо.
ЕЕ ПЛЮСЫ:
- цвет яркий и насыщенный
- не полосит
- ложится ровно
- не сушит губы
- имеет не глянцевый блеск, как у блесков для губ, а такой приглушенный (в моем понимании БЛАГОРОДНЫЙ блеск)
- удобная упаковочка (имеет интересный "замочек", который не позволит колпачку самостоятельно слететь с помады, как это обычно бывает с обыкновенными помадами)
- и стойкость!!! Просто умопомрачителная. Я пила, ела на корпоративе , а она продержалась с самого начала до конца вечера(правда с одной оговоркой: держался к концу вечера только пигмент, но он настолько насыщенный, что отсутсвтвие помадного блеска было уже не принципиально). Это и заметил и мой МЧ, который относится к корпоративам с некоторым недоверием :-). Наличие неразмазанной помады было показателем моей верности)))))))))
Так что, получает эта помадка все свои заслуженные 5 звезд! Советую, девочки, советую)))
Цвет помады №54,Rouge Glamur