Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 18:03

Настал тот момент, когда я готова рассказать Вам о том, как можно помочь самой себе получить образование, обучаясь на заочном отделении, когда из-за семейных (или иных) обстоятельств у Вас катастрофически мало времени. Однако, здравствуйте, я снова с Вами, Nfyz_Tata.

Коротко о главном. Или почему я прибегла к помощи сайта автор 24.

1 курс. В 2011 году я поступила в ВУЗ на бюджетное место. И уже в феврале 2012 (спустя полгода) узнала, что беременна. Многое было: зубрежка, учебники, токсикоз, головокружения, репетиторы, желание уйти в академический отпуск. Пребывание в больнице из-за угрозы выкидыша.

2 курс. По настоянию матери продолжаю обучение, в октябре 2012 получаю наилучший подарок судьбы – здорового ребенка. Декабрь – сессия. Грудное вскармливание, репетиторы, поездки на сдачу экзаменов/зачетов, бессонные ночи, колики у малыша, бытовуха. Стресс, недостаток молока, паника, слезы. И эконометрика…. Здесь я была бессильна, времени не хватало абсолютно, и я решила искать помощь. Репетитора в этот раз найти не удалось. И я наткнулась на сайт: автор 24. Отзывы о нем были положительными, однако зная, что везде кроется ложь, я пыталась найти отрицательные стороны данного ресурса. И нашла. О них вы узнаете сегодня!

Кстати, интерфейс более чем просто удобный. Это очень кстати. Разбираться с сайтом я не имела ни малейшего желания.

Почему стоит довериться сайту автор 24 ру?

На самом деле, это выбор каждого, из всего моего потока лишь я делала заказы на данном ресурсе, остальные предпочитали другие сайты для студентов.

Итак, о достоинствах:

  • удобный интерфейс;
  • простая регистрация;
  • возможность самостоятельно назначать цену для работы, которую вы хотите получить;

  • возможность выбрать автора, которому Вы готовы доверить работу. Не менеджер выберет его Вам – Вы! Вы сами!

  • вы можете отправлять работу в доработку, если это потребуется, абсолютно бесплатно;
  • дается гарантия 20 дней, автор получит деньги только по истечению гарантийного срока;
  • вы можете заказать перерасчет, если автор откажется вносить правки или в целом работа не будет соответствовать вашим требованиям;
  • вы можете заказывать несколько работ сразу;
  • есть возможность общаться с автором в режиме онлайн и обсуждать нюансы работы;

  • можно уточнять у автора, откуда взялась та или иная информация, почему расчет производится именно таким образом и тд;
  • есть несколько вариантов оплаты (в том числе – вебмани);
  • есть мобильная версия сайта;
  • конфиденциальность.

Более того, автор 24 является интернет биржей. Вы можете сами стать автором и получать деньги за написание студенческих работ.

Автор 24 – отзывы заказчиков, или как не облажаться? Как правильно выбрать автора для своей работы?

Естественно, мы никогда не верим на слово. Мы читает истории других пользователей, ищем отзывы в интернете, пытаемся найти оптимальный вариант. Автор 24 ру предлагает нам ознакомиться с отзывами каждого отдельного автора на самом сайте. Обязательно обращайте внимание на отклики предыдущих заказчиков!

Ещё один нюанс – количество заказов, над которыми работает автор на данный момент. Если их 4,5 и более – не спешите выбирать автора. Вероятно, у него не так много времени, чтобы сделать ваш заказ идеальным. Оптимально – 1-2 заказа в работе.

Рейтинг. А как же! Честно? Никогда на него не смотрела. Смотрела на отзывы пользователей, на специализацию автора, на количество заказов в работе, на количество выполненных заказов. И на общение с автором на момент выбора исполнителя моего заказа. Здесь, кстати, сразу отсеиваю молчунов. Заказывая работу, я каждому отозвавшемуся писала сообщение и ждала ответа. Некоторые авторы пытаются брать количеством. Нам же этого не надо? Вот я и не связывалась с теми, которые не могли ответить на мое: «Точно ли Вы успеете в срок? Все ли требования Вам понятны? Работа не вызывает вопросов?»

Недостатки сайта. Что может Вас огорчить?

Цену то вы назначите сами, но найдется ли исполнитель, готовый работать по вашим правилам за 100 рублей? То-то же. Есть на сайте такая штука - аукцион. Вы выставляете работу, за которую готовы заплатить 100 рублей, а отзываются исполнители, которые предлагают свою цену: 120; 300; 1020 рублей. Вы сами выбираете, кто будет выполнять Ваш заказ. Однако никогда не узнаешь наверняка, какая цена приемлема для вашего заказа.

Есть и другая сторона медали. Автор согласен выполнять заказ за предложенные Вами 100 рублей. Здесь то и начинается самое интересное – КОМИССИЯ! Комиссия у сайта нереальная – около 30% от суммы заказа. Вы заказали работу за 100 рублей? Сумма к оплате – 128 рублей (условно).

Итак, недостатки:

  • некоторые авторы некомпетентны;
  • неоправданная комиссия (завышенная, я бы сказала);
  • отдельная комиссия за заказ и за пользование сайтом (в сумме, около 30%);
  • бывают просрочки в выполнении работы;
  • неудобная мобильная версия сайта;
  • возможность общаться с исполнителем только на сайте, обмен персональными данными запрещен.

Мой опыт сотрудничества с сайтом автор 24 в роли заказчика.

С сайтом я провела 4 года из пяти студенческих лет. Заказывала выборочно, за 4 года у меня 17 заказов – все выполнены качественно и в срок.

Регистрация занимает буквально пять минут. Выкладывать заказ просто. Оплата производится удобным для вас способом – простым, кстати.

За все годы я ни разу не изменила сайту, не смотря на большую комиссию. Здесь безопасно. Здесь отличные исполнители! Здесь я заказывала задачи… Здесь же я нашла и соавтора по написанию выпускной квалификационной работы. Нет, не подумайте – человек просто помогал мне в составлении внутренних регистров и заполнении документов, рекомендовал литературу, направлял в написании работы в нужное русло.

Каждую работу мне исполнители объясняли! Не было такого, чтобы я заказала работу и не попросила пояснить мне ход решений. Это сайт мне помог учиться!

Рекомендую ли я автор 24 ру? Однозначно! Здесь можно и просто заказать работу, и получить консультацию, или найти человека, который в режиме онлайн обучит Вас новым навыкам. Просто пользуйтесь такими ресурсами с умом! И не прибегайте к помощи других людей, если у вас достаточно времени, чтобы освоить материал самостоятельно.

 

Сейчас моему сыну 3,5 года, я не бросила учебу, не ушла в академический отзыв, более того, получила не только "корочку", но и знания. Не нужно сдаваться на пол пути. У вас всегда должно быть место, где Вам помогут. Иногда это не дом, если вы - экономист, мама - юрист, сестра -социолог, а речь идет о курсовой Smile

Здоровья Вам, счастья вашим детям, и, высшего образования!

Ваша, Nfyz_Tata,

ГОСы – «отлично», диплом – «отлично».

Достоинства
  • Прямая связь между автором и клиентом
  • Удобно
  • Хорошие авторы
Недостатки
  • Комиссия сайта
  • Неадекватные заказчики
Nfyz_Tataрекомендует
Читать все отзывы 44
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Вообще, у меня достаточно смешанные чувства к таким сайтам.
Там бывают люди, которые совершенно не разбираются в теме. Тот факт, что исполнитель закончил какой-нибудь ВУЗ, совершенно не означает, что он там учился, а не просто отсиживался на задних партах. Таким образом, работы бывают на очень низком уровне.
13.06.2016
Дарья Кролькова если выбирать исполнителя ответственно, то такого не произойдет)
15.06.2016
Учусь на филологическом. В общем-то все нравится, но есть и сложные, трудоемкие работы. И для меня это не курсовая или реферат, а эссе. Работа хоть и маленькая, но должна быть емкой, содержательной, в нее воды не нальешь, как это можно сделать в курсовой. Такие эссе я всегда покупаю на Авторе24. Последнее, например, по Ницше. Его философия мне вообще тяжко дается, а тут еще и эссе. Как и всегда, я получила хороший результат, при этом без особого ущерба для студенческого бюджета.
15.07.2016
Я у них заказывал курсовую по лингвистике (№ 1261548). Оказалась очень высокого качества и по очень приятной цене. Была правда одна корректировка, но изменения внесены быстро- на оценку это не повлияло. Я тоже доволен сервисом, теперь буду чаще обращаться
20.03.2019
Ох и история у вас. Сама в академку собиралась! Обалдеть! Как можно все успевать! По вашему совету заказываю уже вторую работу на Автор 24. Они действительно хорошо работают. Автор Маринка просто незаменимая, как по мне! Спасибо большое за совет!
Это же МОШЕННИКИ! Они косят под author24 us ([ссылка])
Другие отзывы
Читать все отзывы 44
Смотрите также
  • 21.03.2018 - 00:03
    7
    Не квалифицированные мастера, мошенники, обман
    Больше года назад я собирала компьютер. Покупала разные детали. Компьютер должен был быть игровой. Мои знания + консультация с дядей, помогли не собрать очень хороший компьютер за нормальные деньги. Мной была приобретена видеокарта (NVIDIA GeForce GTX 1060 на 6 Гб).
  • 02.07.2018 - 18:15
    1
    Электронная очередь в детский сад. Как записать ребенка в детский сад и проверять очередь, не выходя из дома
    Доброго времени суток, уважаемый читатель!   Сегодня мой отзыв посвящен больной и актуальной для всех родителей теме «ЭЛЕКТРОННАЯ ОЧЕРЕДЬ В ДЕТСКИЙ САД».
  • 09.04.2014 - 06:42
    1
    Сервис для выбора и сравнения кредитных карт разных банков
    Честно говоря, никогда не думала, что буду писать отзыв о сайте про кредитные карты)) Но так получилось, что мы с мужем собрались ехать на отдых, деньги везти наличкой было страшно, а зарплатная карта у него без имени. Чтобы ей расплатиться, надо было всегда при себе иметь паспорт.
  • 24.02.2015 - 15:16
    6
    Вместо того, чтобы отстаивать очереди в поликлиниках, можно быстро получить ответ на любой вопрос по поводу здоровья малыша.
    Хочу поделиться, вдруг кому понадобится. Недавно по акции воспользовалась услугами сайта Педиатр 247. Там помимо информации разной полезной, самое интересное, что можно - это с врачами общаться почти так же, как по скайпу!
  • 21.11.2017 - 11:25
    18
    С 2010 года заработано более 70 тыс.рублей. Биржа Textsale: отсюда начался мой путь копирайтера. Мои ошибки. Почему я прекратила работать здесь?
    Мой путь в копирайтинге начался 9 февраля 2010 года, и совпало это событие с датой регистрации на бирже копирайтинга TextSale. Нашла я эту биржу случайно.
  • 17.04.2011 - 18:41
    Удобный сервис!
    Я так понимаю, сайт больше заточен под иностранцев, но и русские могут им пользоваться.Ездили из Питера в Минск, сразу в одном месте нашли и жд билеты, и апарты недорого. Можно даже номер вагона выбрать ) Оплатить можно было через терминал, где за мобильник платишь, мы платили по карте.
  • 18.01.2013 - 14:53
    Хороший сайт для любителей концертов.
    Обожаете музыку и ненавидите пропускать выступления любимых исполнителей? Тогда сохраняйте этот сайт у себя в закладках! Нажимаете на "концерты" и вам выдают список концертов, которые будут сегодня, нажимаете "по дате", открывается календарь и вы можете выбрать день и месяц и узнать на какие…
  • 01.02.2015 - 10:50
    www.gu.spb.ru - Пустая трата бюджетных средств. Сугубо.
    Для удобства жителей города в Санкт-Петербурге был создан сайт оказания госуслуг - [ссылка] Самой востребованной услугой является запись ребёнка в первый класс. Для удобства родителей в каждом детском саду были организованны собрания, на которых было рассказано про эту замечательную услугу.
  • 22.06.2018 - 17:07
    2
    Мой самый ВКУСНЫЙ отзыв, поделюсь подробными ФОТО-РЕЦЕПТАМИ 5 наивкуснейших блюд. Сервис СОЛЬ ПЕРЕЦ поможет вам разнообразить ПОВСЕДНЕВНОЕ меню и научит ГОТОВИТЬ необычные блюда. Огромный и вкусный отзыв, перед сном лучше не смотреть. ;)
    Доброго времени суток! Сегодня не бы хотелось рассказать о замечательном сервисе доставки продуктов, а если точнее - оригинальных и вкусных рецептов. О подобных сервисах я раньше много слышала, особенно, когда жила в Москве.
Популярные отзывы
  • 21.07.2021 - 00:38
    10
    Работа в маленьком городе (спойлер - хэппи-энда с hh не будет)
    С самого начала сделаю ремарки. 1. Есть опыт как в поиске работы, так и в регистрации как работодателя, но упор делается на поиск работы. 2. Отзыв не актуален для городов "миллионников" (там ситуация лучше с обеих сторон). 3. Разговор пойдёт про какие-никакие, но должности, а не "любую" работу. 4.
  • 09.07.2021 - 05:02
    51
    Покажу, по какой схеме разводят мошенники и как развели меня, все СКРИНЫ переписок... Такого количества мошенников я не встречала нигде. Никаких гарантий безопасности и много нюансов, которые меня шокировали...
    Всем привет. Пишу этот отзыв с пылу с жару, после того как в первый и последний раз решила попробовать такой известный всем сервис как "БЛАБЛАКАР"... Сейчас, когда заграница стала менее доступной, многие начали путешествовать по своей родной стране.
  • 04.07.2021 - 15:23
    85
    Мой заработок за три года. Что попадало в топ и в гугл-ленту. Раскрываю карты: мои пять самых просматриваемых отзывов.
    Всем здравствуйте!) Я на сайте три года, к популярным авторам не отношусь, однако думаю, что и моё мнение об айреке будет вам интересно. Пришла я сюда, находясь в декрете, быстро поняла, что капитала тут не наживёшь (несмотря на топы и гугл-ленты), но осталась, ибо заработок хоть какой-то))), а…
  • 18.07.2021 - 18:55
    41
    Как я разобрала свои завалы, вдохновившись системой Flylady + фото расхламленных зон в квартире
    Доброго времени суток))) Недавно у меня случился переезд на новое место жительства, в квартиру переехала, раскидала, не вдаваясь в подробности, свои вещи и благополучно на этом успокоилась.
  • 26.06.2021 - 21:13
    27
    Первый заказ, и сразу она: ПАЛЬ! Русский "АлиЭкспресс"?.. Больше ни одной покупки! (+фото, личные впечатления)
    Всем кусь! Ну вот, я и решилась на первый заказ на "Wildberries" . Как говорится, с почином) Без лишних слов: ...То, что куплено на "Wildberries" - бутылек поменьше. С помпой другой формы и без опознавательных знаков на донышке: Почему, собственно,"WIldberries"? Да, сэкономить-таки очень хотелось.
  • 05.05.2021 - 02:10
    25
    "А я тебе говорил" - ухмылялся муж. По началу я влипла, не разобравшись в структуре сайта. Потом выбрала для себя особую схему работы. Чтобы получать деньги, здесь нужно именно работать! Но очень много нюансов и требований.
    О том, что есть биржа статей, я узнала на просторах Айрека. Часто мелькали отзывы на эту площадку. Я долго вертелась вокруг да около. Даже послушала лекции по копирайтингу (ведь эта площадка предполагала именно этот вариант заработка). Муж, кстати, покупал на этом сайте статьи для своего сайта.
  • 23.05.2021 - 20:59
    34
    Сменила имидж, ещё и заработала на этом.
    Здравствуйте, уважаемые читатели, хочу сегодня поделиться с вами своим опытом продажи волос. Я всегда очень любила менять причёски. Причем, менялась и длина и цвет волос.
  • 19.05.2021 - 21:49
    19
    Как работают распродажи в Sephora. Как продать просрочку под видом продукции с истекающим сроком годности
    Никогда не писала подобных отзывов, и вообще не очень люблю писать о плохом, но ситуация с интернет-магазином Sephora не просто неприятная, а страшная. Обо всем по порядку.
  • 01.07.2021 - 06:49
    25
    Хотите вырастить избалованного и капризного ребенка, который не знает никаких границ. Тогда этот канал для вас
    Давно уже хочу рассказать свое мнение на Ютуб канал, который называется Настя Лайк. У нее несколько каналов, например есть главный и влоговый, я расскажу про обычный самый главный. Вообще он детский и предназначен для просмотра маленькими детьми. О нем мы узнали именно благодаря старшему ребенку.
  • 17.06.2021 - 18:30
    4
    Uniqlo — легендарная японская марка, которая шьет немодную одежду и гордится этим! Как сделать заказ с официального сайта Uniqlo, правильно подобрать размер и оформить возврат. Классные базовые вещи по доступным ценам!
    Добрый день!   Практически весь 2020 год я прожила в Санкт-Петербурге. Одним из моих любимых развлечений в тот период был поход по магазинам в ТЦ Галерея , расположенном около Московского вокзала.