Опубликовано 25 Сентябрь, 2014 - 10:28

[ссылка]- это кладезь информации о всевозможных акциях, подарках, конкурсах, викторинах, вообщем о всем, что можно получить на халяву или выиграть в интернете. О сайте узнала случайно, наткнулась сначала на их группу в ВК, где девушки выкладывают фотографии своих "халявочек", которые приобрели благодаря этому сайту.

О чем можно узнать на сайте?

1. Сайт делится информацией о том, где и как можно получить бесплатные подарки, указывая место и дату проведения акции.

Пример: До 20 октября можно принять участие в опросе (дается ссылка на опрос) Каждый 10-й получает приз, в виде косметических средств.

2. На сайте всегда можно узнать о всевозможных акциях, которые проводят интерне-магазины.

Пример: Сейчас идет акция в И-М Виши, где до 9 октября бесплатная доставка и пробники в подарок.

3. На сайте всегда есть информация о новых журналах с вложениями.

Пример: В октябрьском номере журнала Космо Шоппинг есть вложение, в виде пробника туалетной воды.

4. Всегда есть много информации о проводимых, конкурсах с призами, в интернете.

Пример: Я участвовала пока только в одном конкурсе от "Фруктового сада" надо было просто иногда заглядывать на их сайт и нажимать на кнопочку звонка, победителя выбирали случайным образом каждый день, но пока я им не стала (удача не на моей стороне была...) Идет до 30 сентября.

5. Можно узнать где бесплатно заказать пробники новых духов. Если это американский сайт, то прилагается информация как правильно заполнять свои данные.

Пример: Бесплатные пробники от Гучи:

6. Выставляю купоны, скопировав которые, можно получить скидки в том или ином магазине.

Пример: Купон на скидку 31% на мороженное в Баскин Роббинс.

Итог: Сайт о всевозможной халяве или о том, как можно сэкономить на покупках. Считаю сайт интересным и нужным. Для жителей Москвы этот сайт просто находка, т.к. именно в Москве проходит больше всего акций, когда при открытии магазина раздают подарки и есть пункты где выдают товары для тестирования.

От себя: На сайт заглядываю раз в неделю, пролистываю и нахожу интересное для себя. Заказала пробник духов с американского сайта и пробник от Гирлен. Пока не чего не пришло, заказывала недавно. Узнала о акции в магазине Бегемотик ( нужно было зарегистрироваться на сайте и получить за это 300 руб. на бонусную карту) хотя в самом магазине о акции молчком. Поучаствовала в конкурсе от "Фруктового сада", пока безрезультатно... но будет еще много других конкурсов, в которых еще можно будет испытать себя))))

Дополнено:

Все пробники, которые я заказывала, все же пришли!

ole5055рекомендует
25.09.2014
сколько не заказывала халявных пробников, не приходило ничего. зато всякие журналы, открытки ,в общем макулатуру- они шлют с радостью =)
25.09.2014
Полезный сайт 😊 А Вам везения! Уверена, что во многих выиграете!)
25.09.2014
Alice28 Интересно, прийдет ли мне...
gold_sunny Спасибо)
мне тоже оттуда ничего путного не приходило)
25.09.2014
тоже пробники не приходили)
25.09.2014
elena_star Девчонки в ВК сбрасывают фотки пробников, наверное это на везение...
25.09.2014
ЛиловаяЛиса А что именно вам приходило?
25.09.2014
интересный сайт)))думаю стоит там зарегистрироваться 😊
25.09.2014
AndyS там регистрация и не нужна)))
25.09.2014
Стоит заглянуть на этот сайт.
Оооо это точно для меня) Уже бегу на сайт 😁
edelweiss 😁