— Сходил в аптеку, посмотрел на цены и понял, что дешевле сдохнуть.
— Тогда сходи и посмотри цены на ритуальные услуги.
К сожалению, данный баян как никогда актуален. Цены растут в геометрической прогрессии, а всем хочется тихо плакать в подушку. Так что же делать?
Маленькая предыстория.
Когда я начиталась различных отзывов на айреке по уходу за собой, мне припекло купить различные косметические масла и начать ухаживать за своими волосами. После я посмотрела цены в аптеках и передумала. Масла, которого хватит, хорошо, если на месяц, вылетали в копеечку, даже если дойти до самой дешёвой аптеки в городе. И вдруг я вспомнила о рекламе [ссылка], ну и решила зайти, хотя глубоко в душе была уверена, что цены будут заоблачные. Как же я ошибалась!
Оказалось, что на сайте самая маленькая цена по всему городу (Саратову).
▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▲▼
Мой заказ.
▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▲▼
Такого содержания был мой заказ. Как видите, не мало. И за всё это я заплатила 455.90 рублей с учетом скидки, которую я нашла с помощью гугла. Для сравнения, если бы я покупала все эти же продукты в самой дешевой аптеке города, то отдала бы примерно 700-800 рублей, если не более.
Заказывать легко, так что не буду рассказывать всё поэтапно. Просто скажу главные плюсы, которые, безусловно, вас порадуют, как порадовали и меня:
- Цены
- Вы можете выбрать аптеку, куда вам доставят лекарства, максимально приближенную к вашему дому/работе/учебному заведению.
- Можно в домашней обстановке выбрать то, что вам надо, не ощущая на себе пытливый взгляд фармацевтов.
▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲
Витаминки.
▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲
Вы можете выполнять некоторые задания, которые описаны на сайте:
Как видите, ничего сложного. За всё это вы будете получать витаминки. Это баллы, которые вы после обмениваете на скидки при заказе. Максимум - 6 процентов. 10 витаминок - 1 процент.
Ничего сложного. Уже практически все пиали за деньги комментарии к статьям. Фактически, тоже самое, только вы экономите уже заработанные деньги, а не получаете новые 😊
Мелочь, а приятно.
▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▲▼▲
Минусы.
▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▲▼▲
- Надо набрать на минимальную сумму. 300 рублей. Почему-то некоторые пишут, что минимальная сумма равна 500. Возможно, сумма зависит от города?
- Возможно, на некоторые лекарства цена действительно выше. Но это уже единичные случаи.
- Некоторых масел я не нашла.
Для меня сайт остаётся пока что фаворитом в аптеках.
▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲
Другие мои отзывы.