Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 14:34

Как я уже писала в своём предыдущем отзыве, я искала свободную футболочку с интересным принтом, чёрную и оригинальную. В своих поисках я забрела на сайт Opt-in-China, где нашла то, что искала.

О сайте:

Сам сайт мне понравился, так и тянет что-то там заказать)

Как видите, очень много категорий, лично меня заинтересовали "Красота и здоровье" и "Одежда, обувь и аксессуары".

На сайте очень удобная навигация, я сразу нашла всю информацию по доставке и оплате, которая была мне необходима для того, чтобы сделать заказ.

Итак, оплата:

Тут есть, где разгуляться - оплатить можно чем угодно и как угодно. Для айрековцев специально отмечу, что есть оплата Webmoney.

Доставка платная: 99р+ процент от заказа, но такая доставка удобна тем, кто заказывает много единиц - они придут все одним заказом, причём, отслеживаемым.

Намного удобнее, на мой взгляд, чем при заказе с одной очень известной китайской площадки, где вся мелочевка чаще всего теряется, а если не теряется, то идёт по три месяца и часто доходит в непонятном виде.

Итак, я нашла отличную футболку с черепом:

И через 2 недели уже побежала забирать с почты свой пакетик:

И вот что ко мне приехало:

Размерная сетка совпадает, материал плотный, рисунок чёткий. Заказом я довольна.

О самой футболке вы можете прочесть отзыв вот здесь: тык

Ссылка на футболку: тык

Вывод: удобный сайт с быстрой и приятной доставкой, адекватными ценами.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Много разных категорий товаров
  • Низкие цены
  • Отслеживаемый трек-номер
Гермарекомендует
08.06.2016
Заходила на этот сайт, но Али мне как-то "ближе и родней"... 😉
08.06.2016
Zhu-zha_1907 , мне тоже раньше Алик нравился, но мне оттуда за последние полгода из двенадцати заказанных позиций пришло штуки три. все мои помадки и заколочки достались какому-то модному почтальону((
Поэтому не сбрасываю со счетов этот сайт, потому что мелочёвку удобно брать здесь - всё в одно упакуют, пришлют)