Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 13:16
Сайт натуральной косметики с большим выбором вкусностей для тела. Я навсегда влюбилась в их крема и мыло
RomanticaTрекомендует
Как раз натуральное мыло заканчивается. Как удачно "подвернулся" Сайт «L'Cosmetics». Здесь-то я и пополню свои запасики.
Это мыло "Лесная ежевика" уже очень давно будоражит мое воображение, впрочем как и все их мыла ❤️
фотографии оформлены так уютно и мило:shy: Имаг заинтересовал, нужно будет совершить набег 😊
Представляю, какое классное у них мыло! У меня подобное от Савонри и я просто в восторге! Обязательно загляну к ним а магазин 😊
Я брала у них массажную плитку с кофе. Если честно, она ужасна( Рада, что вам попались более удачные продукты
Оформление очень красивое у данной марки, пока ничего не пробовала, но присматриваюсь давно)
Тоже там заказ делали все понравилось. Может повторно заказ сделаю, когда что-нибудь закончится 😊
Мне их косметика выборочно понравилась... От крема для тела - просто в восторге была!
Ой, у меня к этой фирме двоякие чувства. На одном из отзывов здесь читала, что они не указали какой-то неполезный ингридиент у себя на сайте, а в наклейке на продукте он был уже указан. Девушка расстроилась...