Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 13:16

Добрый день! Уже давно стараюсь пользоваться натуральной косметикой или косметикой, имеющую более или менее безопасный состав. Одна из моих недавних, но уже любимых марок является Lcosmetics.

Выбор у нее достаточно большой.

Приобрести ее можно на официальном сайте lcosmetics-shop.

Главная страница сайта встречает яркими новинками и выгодными предложениями.

Сверху можно увидеть основные разделы каталога: «для лица», «для тела».

Не могу не остановится на мыле. Я заказывала мыло «Лесная ежевика» и попробовав его, поняла, что хочу попробовать и все остальные. Оно просто волшебное. Так что настоятельно рекомендую. Обращаю внимание, что цены указаны за 1 кг поэтому пугаться такой стоимости сразу совсем не стоит. А по опыту других магазинов, могу сказать, что цена за 100 г – очень демократичная.

Есть еще отдельные разделы для детей и для мужчин.

А вообще, глаза просто разбегаются , хочется попробовать сразу все. А после того, как я испробовала первые продукты, мое желание попробовать остальное только усилилось.

На сайте большое разнообразие продукции, при этом совершенно невысокие.

В каждой карточке товара есть описание, характеристики о отзывы.

Информацию об оплате и доставке можно посмотреть в соответствующем разделе, его можно найти внизу страницы.

Доставка осуществляется и курьером и транспортными кампаниями. Кроме того есть самозывоз.

А вообще все продукты удивили меня великолепными ароматами, поэтому мне очень понравились.

Мне доставка обошлась 315 рублей. Выбирала пункт выдачи СДЭК, за этому стоимость посылка ко мне приехала буквально за 3 дня.

Главные плюсы магазина:

- большой выбор

- приятные цены

- обалденная косметика

- быстрый сервис и доставка

Итак, мой заказ:

- Сливочный крем для тела L'Cosmetics Увлажнение

- Мыло ручной работы L'Cosmetics Лесная ежевика

- Гель для душа L'Cosmetics "Роскошь прованса" Успокаивающий

В целом, я очень довольна, как работой магазина, так и самой косметикой. Уверена, что еще не раз захочу попробовать ее снова!

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
Сколько всего классного 😊
31.10.2016
Мне у них скрабы очень нравятся!
31.10.2016
У этой косметики такое волшебное оформление 😇
31.10.2016
Как раз натуральное мыло заканчивается. Как удачно "подвернулся" Сайт «L'Cosmetics». Здесь-то я и пополню свои запасики.
31.10.2016
Захотелось заглянуть в детский раздел, пойду изучать. 😊
31.10.2016
Какая красота. Очень классное оформление продукции.
31.10.2016
Стильный сайт и косметика интересная.
31.10.2016
Хороший ассортимент на сайте.
31.10.2016
Это мыло "Лесная ежевика" уже очень давно будоражит мое воображение, впрочем как и все их мыла ❤️
31.10.2016
Такие все средства отличные на сайте и заказ просто шикарнейший.
31.10.2016
Хочу заказать там гель для душа и мыло 😊
31.10.2016
Тоже делала там заказик, классный ИМ)
31.10.2016
Сколько разного необычного мыла и по привлекательной цене)))
фотографии оформлены так уютно и мило:shy: Имаг заинтересовал, нужно будет совершить набег 😊
31.10.2016
Представляю, какое классное у них мыло! У меня подобное от Савонри и я просто в восторге! Обязательно загляну к ним а магазин 😊
31.10.2016
Тоже заглядываюсь на эту фирму 😊
Заглянем. 😂
сколько прекрасных средств ❤️
Какой приятный заказик у вас 😊
31.10.2016
Я брала у них массажную плитку с кофе. Если честно, она ужасна( Рада, что вам попались более удачные продукты
31.10.2016
Мыло у них потрясающее, мне очень понравилось
31.10.2016
Оформление очень красивое у данной марки, пока ничего не пробовала, но присматриваюсь давно)
читала много хороших отзывов про эту косметику
01.11.2016
Сколько всего классного... и крема такие вожделенные)))
01.11.2016
Смотрю у них уже новогодний дизайн) Класс)
01.11.2016
Тоже там заказ делали все понравилось. Может повторно заказ сделаю, когда что-нибудь закончится 😊
01.11.2016
Похоже, очень приятный магазин) и фото в отзыве чудесные!
01.11.2016
Мне очень нравится оформление этой косметики.
01.11.2016
Прекрасные средства! 😊 И выбор огромный!
01.11.2016
Выбор действительно достойный, хороший сайт!
01.11.2016
Еще не добралась до него, но хотелок много ❤️
01.11.2016
Мне их косметика выборочно понравилась... От крема для тела - просто в восторге была!
выбор конечно огромен
Продукцию еще не пробовала, но на сайте даже фотографии вкусные!
02.11.2016
Ой, у меня к этой фирме двоякие чувства. На одном из отзывов здесь читала, что они не указали какой-то неполезный ингридиент у себя на сайте, а в наклейке на продукте он был уже указан. Девушка расстроилась...