Опубликовано 3 Август, 2014 - 11:32

О TurboText я узнала на IRecommend.ru. Начиталась отзывов (и хороших и плохих). Решила, что стоит попробовать. В тот момент очень увлекалась различными сайтами для заработка. Такими как Social Tools и Vprka.com.

Зарегистрировалась на TurboText. Выполнила тестовое задание (легкое). Написала "сочинение" на заданную тему. Вот тут то и начинается самое интересное. За это "сочинение" мне поставили 3. А это значит, что могу я выполнять только микрозадачи (стоимость которых в среднем 2-5 рублей). Через 3 месяца я смогла написать новое "сочинение" на другую тему. Теперь оценка была 4. Я уже могла выполнять заказы, но так как я получила оценку 4 у меня было ограничение на количество заказов. Я уже и не знаю, что нужно написать, чтобы получить оценку 5 (скорее всего уникальность текста должна быть не ниже 100%).

За 4 месяца проведенных на сайте я пыталась время от времени выполнять микрозадачи. Но это мне быстро надоело, так как платят мало, а требуют много (ниже на фото будут примеры с заказами).

Кстати, минималка на сайте составляет 50 рублей. Собрав ее мучительно и долго, я вывела на ВебМани.

Больше к этому сайту не вернусь, не мое!

Но все же сайт рекомендую. Заработать на нем можно.

missIRinaрекомендует
03.08.2014
Мне эта биржа тоже не понравилась. Задания за копейки.
11.08.2014
спасибо! буду знать!
19.08.2014
Мда..много не заработаешь 😞
29.08.2014
Проходила мимо и пойду дальше.