Опубликовано 15 Июль, 2013 - 12:22

• В поисках небольшого интернет заработка наткнулась на сайт qcomment. Решила попробовать, попытка не пытка. Для того что бы начать работу нужно было сдать экзамен. Мне в экзамене предложили 3 темы: белый медведь, компания самсунг и бренд гуччи. Я выбрала тему про белого медведя написала свой коментарий и отправила на проверку. Первые дни недели ждала письма на почту о том что я прошла , а письма все нет и нет. Дело было еще в мае, в июне мне пришло письмо на почту что мою работу приняли. Зашла на сайт посмотрела в чем заключается суть работы. Необходимо писать комментарии, отзывы, вопросы и свое мнение по поводу статей. Цена очень даже привлекательная 150 символов-3 рубля, 300 символов-4,5 , задания связанные с социальными сетями вообще по 10-15 рублей. В тот момент мне это показалось не интересным и я не стала даже пробовать,работала на своей любимой затексте http://irecommend.ru/content/za-chetyre-dnya-300-r... . За июнь затекста изрядно надоела и решила попробовать qcomment. За два дня с легкостью набрала 127 рублей, писала когда было настроение, можно писать на много больше. На сайте существуют разделения на ранги, так как я работаю только третий день у меня первый ранг, почти перешла на второй.
  • Из плюсов этого сайта очень нравится что в отличии от затексты где работы могут проверять по недели и больше, здесь на проверку работы дается три дня. Если за три дня работа не проверена, она оплачивается автоматически.
  • Из минусов даже не этого сайта а интернет сообщества это обман. Множество заданий похвалить товар которым даже не пользовался, даже если товар плохой ему поют оды. Раньше перед покупкой чего либо заходила в интернет и читала отзывы обычных людей, а теперь понимаю что больше половины этих отзывов куплены. Сплошное разочарование, поработав на такого рода сайтах поняла что единственный сайт на котором можно почитать настоящие отзывы это айрекоменд, и то не всегда.
  • Выводить средства можно на киви кошелек и вэбмани , минимальная сумма сто рублей.
  • Добравшись до второго ранга стали появляться задания по 26 рублей, сегодня 23 июля, в общей сложности за неделю уделяя по полтора часа в день проекту заработала 600 рублей, 200 рублей на проверке.Грубо говоря 800 так как проверяются работы сразу либо в течении дня.
Достоинства
  • Адекватная стоимость комментариев
  • Быстро проверяют
  • Легкая работа
  • Можно быстро заработать минималку
  • Несложно
Недостатки
  • Появилось недоверие к чужим отзывам в интернете
иринка ставрекомендует
Девченки сегодня пока выполняла работу появилось задание написать отзыв на айрекомменде о каком то интернет магазине, принципиально его не брала. Думаю выполню свое задание и посмотрю что за магазин что бы не попасть на него. Но к сожалению не успела, кто то расхватал задания. Обидно очень. За то время пока работаю на кьюкомент поняла что вообще никаким отзывам нельзя верить, куплены практически везде комментарии. Остался единственно айрекомменд которому я верила, а теперь и на него заказы. Убедительная просьба не берите задания о нашем любимом сайте, пусть хоть он останется настоящим,не купленным...
29.10.2013
Спасибо за познавательный отзыв, я тоже там зарегистрировалась 11.10, но ответа пока нет 😞
elena1976 не отчаивайтесь, у меня подруга там недавно зарегистрировалась уже работает, может ваше письмо просто в папку спам попало вы проверьте, хотя мой экзамен вообще долго проверяли.Так что все впереди 😊
08.08.2014
Когда экзамен проходили, вы отзыв от первого лица писали?
Alina_H_ да, отзыв писала от первого лица)