Опубликовано 15 Июль, 2013 - 22:53
200 рублей за вечер - легко! А если постараться, то и больше можно
Достоинства
- Быстро проверяют
- Легкая работа
- Можно быстро заработать минималку
- Удобно работать
- Удобный дизайн
Недостатки
- Нет их
Лекс-Тарекомендует
OМариечка, какой у Вас ранг и как давно Вы зарегистрировались? Выбираете в левом столбце, какое Вам подходит (ну, или наименее сложное), откроется страница задания с подробным описанием заказчика, что можно, что нельзя, как и куда, а в самом низу кнопка "Приступить", вот по ней кликаем. И остается заполнить поля - ссылка, ник и текст, который Вы пишете.
А сейчас Вы пробовали туда заходить? Ночью заданий больше. Если совсем много вопросов, и ничего не понятно, создайте тикет в разделе "Поддержка", и смело все спрашивайте. Я как зашла на сайт впервые, туда и пошла за разъяснениями.
О, я помню эти сбои, когда за задания по два раза платили. У меня тогда даже счет в минус ушел, когда лишнее стали забирать. Надеюсь, такого там больше не повторится, так как сайт мне очень нравится. Да и задания намного интереснее, чем на затексте.
Neon_Rain, баланс в минус - это, конечно, жесть 😁 У меня без этого обошлось, были сделаны мелкие задания, на проверке висели, и на общем фоне не заметила даже. Долго не заходила, а как зашла, письмо: "Извиняйте, мы вычли. Ошибочка". А что вычли, куда вычли, даже не озадачилась, закрыла тикет и все. Знаю итак, что они не обманут.
А я на всякий случай от них еще и файл попросила, чтобы самой все посчитать. Таки не обманули.
Они себе комиссию совсем маленькую берут, рубль что ли, за задание. И еще файл присылают для сверки, я их еще больше зауважала 👑
Ага, вообще классный сайт. Самый лучший из всех существующих подобных ему бирж.
А у меня всё какие-то проблемы с регистрациями на сайтах, или вообще не могу зайти по ссылке, у вас такое бывает?
Арсюша, ни разу такого не было. Если у Вас не получается зарегистрироваться по рефссылке, то регистрируйтесь без нее. На каких сайтах Вам не удалось регистрацию пройти? Поможем
Меня тоже один заказчик добавил в команду авторов, но персональных заданий нет и чтобы обычное задание от него выполнить, приходится также их "ловить", странно...