Опубликовано 4 Июнь, 2013 - 20:54
Можно легко и быстро заработать, но... (((
Достоинства
- Быстро проверяют
- Высокие цены
- Можно быстро заработать минималку
- Несложно
Недостатки
- Долгая проверка экзаменационной работы
- Появилось недоверие к чужим отзывам в интернете
Виолетта из Тольяттирекомендует
Стоимость заданий из социальнвх сетей оценивается минимум в 11 рублей (150 символов), а не 9, максиму 14 рублей (за 300 символов).
А заказные комментарии были, есть и будут, и они не зависят от бирж.
У моих рефералов задания еще со средины апреля висят непроверенные, так что сроки проверки заданий очень большие!
А заказные комментарии были, есть и будут, и они не зависят от бирж.
Вот, лично для меня, этот "минус" - самый что ни на есть весомый и перечеркивает всё то положительное, что имеется на описываемом вами сайте.
Дело в том, что я никогда не пойду на сделку со своей совестью, и ни за какие коврижки не стану писать хвалебные отзывы о товаре/услуге, если это не неправда. Такой уж я чел. Знаете, я сама неск-ко раз принимала за чистую монету чей-то восторженный отзыв, а на самом деле итог был безрадостный (из последнего я купила маску для волос, которая испортила мне структуру, длинные не крашенные, здоровые волосы пришлось наполовину остричь -( Но эт все мелочи. Хуже, когда дело касается крупных финансовых затрат или всего, что связано со здоровьем , и отдельная тема - дети.... Простите, увлеклась -)))
Отзыв ваш хороший! ⭐ Возможно кому и пригодится. И в глубине души янаивная кошка надеюсь, что сознательных и порядочных граждан у нас все же больше и они будут писать правдивые (основанные на личном опыте) отзывы )) 😇
Отзыв ваш хороший! ⭐ Возможно кому и пригодится. И в глубине души я
Спасибо за замечание, исправлю. Но по поводу сообщений вы не правы: "Что делать, если заказчик не оплачивает комментарий? У заказчика есть 3-ое суток для проверки комментария. По истечению этого времени, комментарий будет автоматически принят." - это вырезка из раздела "Вопросы и ответы". Именно так у меня и происходит. Ровно через 3 дня отзыв одобряется. Если у Вас не так, может стоит обратиться в службу поддержки? 😐
Кошка в лукошке, вот и я перестала туда заходить. Не хочется обманывать людей. Но люди, действительно, разные, те, кто в поиске лёгкой наживы, думаю, будут рады узнать о существовании такого сайта.
Хоть мы с вами не знакомы, а мне , почему-то , приятно, что именно из-за нежелания обманывать вы перестали туда заходить! (тут я виртуально жму вам честную руку, автор) 😘
Да, Виолетта, вы правы, поэтому я положительно оценила ваш отзыв, многим полезен будет из-за упомянутых "легких денег". Хотя люди и предпочитают не афишировать свое "авторство" на подобных ресурсах, но "в закладочки" возьмут 😬 😉
В последнее время, я всё больше замечаю, что народ стал потихоньку "терять" свое человеческое лицо, и в погоне за длинным рублем готовы пойти на многое ... Я имею в виду не только "безобидную писанину" на сайтах )))
Хотя ... по большому счету самому нужно быть бдительным, а не таким доверчивымкак я и верить всем подряд (как мой муж любит говорить: "не всему, что написано можно верить. Вот на заборе тоже написано x#й - а там дрова!" 😁
Хотя ... по большому счету самому нужно быть бдительным, а не таким доверчивым
Я не понимаю зачем обманывать?) Там столько заданий, где просто просят зайти, прочитай статью, например, про автомобили и оставить свое ЛИЧНОЕ мнение. Таких заданий очень много, их я в основном и беру. Сама обманывать не люблю, и если просят в задании насочинять, я просто не беру такое задание. Там и так хватает тем: путешествия, автомобили, фотография, новости, женские сайты, где нужен просто комментарий от человека)))