Опубликовано 29 Май, 2013 - 15:26

Наверное как многие, с сайтом Qcomment познакомилась здесь на Irecommend(е). Это знакомство определенно заинтересовало меня, но я довольно долго ходила вокруг да около и не решалась зарегистрироваться, думала а вдруг не получится. В итоги решила идти ва-банк.

Регистрация. Сама процедура проста, но все же предстоит одно испытание - пройти экзамен автора. С этой целью дается три темы для написания короткого сочинения размером в 300 символов, я выбрала про бренд Gucci, ничего собственно не изобретала, просто нашла информацию в интернете и пересказала. Проверить и сообщить о результатах обещают где-то за 3-7 дней, на самом же деле ждала я около месяца,за это время успела расстроиться и наконец обрадоваться когда пришло сообщение на почту, что я могу начать работу.

Суть и правила работы. Qcomment - это биржа комментариев, стало быть есть заказчик, которому нужно раскрутить сайт и оживить его, для этого он заказывает комментарии, и есть автор, то есть вы, выполняете поставленное перед вами задание.
Для этого нажимаете на вкладку "Автор" и видите список заданий, это выглядит вот так:

Количество заданий напрямую зависит от ранга автора, а он в свою очередь присуждается по количеству написанных комментариев, всего 5 рангов:
1 ранг - после экзамена
2 ранг - 25 комментариев,
3 ранг - 75 комментариев,
4 ранг - 150 комментариев,
5 ранг - 300 комментариев
при этом также учитывается уникальность контента.

Поначалу заданий будет мало, где-то 3-4, а с повышением ранга возрастет и их число примерно до 30, так что дерзайте. Выбираем наиболее понравившееся вам задание, нажимаем комментировать, внимательно читаем задание, нажимаем кнопочку "Приступить" таким образом на 25 минут за вами резервируется место для вашего комментария, таким образом вам гарантируют, что ваши труды не пройдут даром, копируем ссылку и переходим на сайт для размещения коммента, пишем, копируем коммент, возвращаемся на Qcomment и вставляем в форму отзыва, отправляем и ждем когда заказчик проверит ваше творчество - на это выделяется 3 дня, хотя как правило оплачивается в ближайшие часы, но есть и исключение, главное в любом случае, если задание выполнено правильно коммент будет оплачен.

Тематика заданий самая разная: строительство, семья и дети, товары и услуги, финансы,путешествия, блоги, медицина и т.д. В основном задания касаются высказывания собственного мнения на тему статьи, но бывают и такие задания: написать отзыв на товар, бывает просят конкретно негативный отзыв на товар или сайт, обычно я такие задания не беру, т.к. считаю это нечестным и некрасивым.

Оплата и расценки. На сайте представлена следующая тарифная сетка:

Чаще всего встречаются задания за 3 (150 символов)и 4,5 рубля (300 символов), но не стоит ими пренебрегать, как водится тише едешь дальше будешь и с миру по нитке - нищему пиджак, я берусь за любую стоимость, так как на 5 ранге заданий много и сумма копиться быстро. Минималка для вывода - 50 рублей, по первости выводила сразу же, т.к. маленько не доверяла, зато теперь спокойна, сайт выплачивает гонорары добросовестно в течении суток. Способ вывода : Вебмани и Киви кошелёк.

Таким нехитрым способом я за месяц заработала примерно 1000 рублей, посвятив всего пару часов этому сайту, это в два раза больше моего заработка здесь, зато на Irecommend есть возможность пассивного заработка - все предыдущие отзывы продолжают работать, а на qcomment заработок напрямую зависит от вас и ваших способностей и времени. Вот скрин выплат:

В общем сайт отличный, для подработки, особенно мамочкам в декрете самое то, я уже успела достичь 5 ранга, написать 440 комментов с уникальностью 99%, напокупать на вырученные денежки нужную мне косметику в местном интернет магазине.

Итак кратко о плюсах:
- приличный заработок,
- расширение кругозора при прочтении разнообразны статей
- быстрая оплата и удобная минималка
- честность выплат
- приятный и простой интерфейс

В общем я довольна, если есть вопросы спрашивайте, может я что-то упустила.
Clairрекомендует
29.05.2013
Я написала тестовое задание и уже, блин, больше месяца жду 😐
29.05.2013
Я тоже больше месяца жду результатов проверки тестового задания 😞
29.05.2013
Наверное на сайте большой наплыв желающих 😉
29.05.2013
На мороженное )и не дешевое )
Жалко, что клавиша "PrtScn" здесь заскучала. 😊
Хороший сайт)
30.05.2013
Да, для мамочек в декрете или школьников-студентов неплохо 😊
я тоже люблю комментировать, и тоже берусь за недорогую работу, правда на другом сайте 😊
31.05.2013
Действительно, неплохой вариант заработать на мороженое 😊
01.06.2013
Я экзамен уже давно написала. Тишина!!! 😕
06.06.2013
всем ждущим - я экзамен написала 1,5 месяца назад, а проверили только сегодня, и на том им спасибо)) еще им на почту писала.
07.06.2013
Юля (happening), я, кстати, тоже полтора месяца назад им задание отослала, а сегодня ответ получила. Наконец-то, блин 😐
08.06.2013
а меня туда не взяли(
написала хорошую(на мой взгляд) статью и все равно написали "ВЫ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ" обидно(
10.06.2013
Алён (Mescalito), поздравляю 😂 пока о себе не напомнишь..
11.06.2013
Юля (happening), так самое интересное, что я им и не напоминала о себе, как-то не до этого было. Они сами вдруг через 1,5 месяца объявились 😊
14.06.2013
Полезный сайт для тех, у кого много свободного времени.