Привет всем!
Сейчас расскажу вам о бирже комментарий все больше набирающей обороты. Зарегистрировалась я в марте, т.е. работаю уже 3-ий месяц и сложилось определенное мнение.
Для начала нужно зарегистрироваться, потом пройти элементарный экзамен: кратко написать свое мнение по одному из предложенных вопросов (например, отношение к компании Самсунг, отдых в Болгарии и т.п.). Когда я сдавала экзамен, его проверяли 11 дней, сейчас наплыв авторов так увеличился, что проверяют по месяцу, у некоторых даже больше. Так что, запасайтесь терпением, если решили заработать там J Что нужно делать? Писать комментарии, отзывы, вопросы, вобщем то, что предложит Заказчик. Цены за задания разные от 3-х рублей (минимум) до 29 рублей (максимум). После проверки экзамена мы становимся Авторами (можно стать и Заказчиком J ) и автоматически присваивается 1 ранг. Чем выше ранг, тем больше доступно заданий. Чем больше доступно заданий, тем интереснее писать комментарии и тем больше высокооплачиваемых заданий. До 5 максимального ранга я добралась за 3-4 недели.
У меня сейчас не очень много свободного времени, поэтому я на биржу захожу не очень часто. От силы у меня получается написать в день 10-15 комментариев, трачу в общей сложности 1.5-2 часа, потому что пишу вдумчивые комментарии. Не так много, согласитесь? Но это приносит мне в среднем 50-80 рублей в день. Бывает, что на биржу я и не захожу, насчет этого нет никаких ограничений, поскольку платит не биржа, а Заказчики, т.е. взяли задание – получили прибыль. Не взяли – не получили.
Сейчас на 5 ранге я выбираю только интересные задания и не берусь за все подряд, о чем имею минимальное представление . Было бы больше времени, думаю, реально зарабатывать 150р в день.
Деньги перечисляются на webmoney, минималка – 50 рублей, при желании столько и больше можно заработать за день. Деньги на кошелек перечисляются очень быстро – за сутки, максимум 2-е.
А теперь расскажу особенности: в самом начале, на 1 ранге я вообще хотела все бросить, т.к. как не зайду - висит 1-2 задания «торговля бинарными опционами» и комментарии к турниру Fifa. Ни о первом, ни о втором я не имела представления, поэтому не бралась за эти задания. Вся хитрость заключается в том, что нужно чаще заходить на сайт и проверять задания. Много заданий появляется в течение дня. Но максимум ровно в 00.00.
На данный момент у меня больше 600 комментариев, 5 ранг и только 1 отклоненный. Деньги выводила 2 раза, скрин с выводом прилагаю.
А теперь хочу предостеречь: в последнее время появляются такие Заказчики, которые «зажимают» вознаграждение и выбирают неправильный тариф. Т.е. берут минималку – 3 рубля, а просят написать коммент от соц. Сети Вконтакте, который должен стоить 11 рублей. Лучше не тратьте время на таких заказчиков.