Найти
Подробности
lovepwp
09.11.2021
+2 фото
Отбеленная бязь и набивная бязь из г. Иваново
Добрый день, меня зовут Ирина, занимаюсь вышиванием, шитьем постельного белья и лоскутных покрывал на заказ более шести лет.
Сайт FLOteks_spb
anastasi1981
21.09.2021
17:20
+6 фото
Отвратительно
Пишу этот отзыв дабы во время нынешней он-лайн торговли предупредить будующих покупателей этой конторы быть внимательными и готовыми к безобразному отношению владелицы данного…
Сайт Стильные ткани Azura https://azura-tkani.ru/
Vasilenia
12.12.2020
14:16
+4 фото
Хороший выбор, качественные ткани, отличное обслуживание
Здравствуйте! Все свободное от работы время я посвящаю своему любимому делу - шитью.
Микаил97
27.02.2025
13:36
Ассортимент на сайте большой, но в основном приобретаем ткань алова камуфлированная серого цвета (D6-1).
Здравствуйте! Имея общее сотрудничество с швейном цехом.
losinovanton9
30.01.2025
15:45
Магазин нравится
Я давно искал место, где можно приобрести качественные товары для рукоделия по доступным ценам.
Сайт Магнатекс
Kristy_92
30.10.2024
09:01
Очень выгодно, но со своими минусами
Про этот магазин говорят многие рукодельницы, как о магазине с дешевыми тканями. Но на самом деле это не совсем магазин.
Сайт MySweetHome.ru Магазин тканей для пэчворка и аксессуаров для рукоделия
LeNochka-22
14.08.2015
14:16
+1 фото
Где купить отличные хлопковые ткани для рукоделия? Я знаю, теперь и вы узнаете! Осторожно!!! Хомяк не дремлет!!! Фото покупки и моих рукоделок
Привет всем рукодельницам!
Сайт www.мыло37.рф - интернет-магазин изделий ручной работы и товаров для их изготовления "Мыльная сказка"
Merrow
18.06.2021
18:17
+55 фото
Богатый ассортимент для начинающих и продвинутых хендмейкеров! Взрослые и дети - каждый сможет найти что-то для себя в "Мыльной Сказке"
Творчество и хендмейд сопровождают меня всю…
Покрывало на кровать Пэчворк (и наволочка к нему) от www.kitmarket.ru
Анна В.
08.01.2014
00:02
+4 фото
хорошее бюджетное покрывало на каждый день
В общем-то фотографии говорят сами за себя - нормальное покрывало, двустороннее, материал - хлопок. Стирается нормально. Стоимость - 2300 руб.
Гририй Поздняков
24.01.2025
21:13
Хороший выбор и грамотные консультации
Нравится сотрудничать с компанией из за лояльных условий для заказа и качества тканей.
Сайт Sewinglove.ru трикотажные полотна и ткани
emurra
19.12.2019
13:10
Качество тканей огонь!
Спешу поделиться впечатлениями о интернет-магазине [ссылка] . Только начинаю шить трикотаж для сына и нашего чихуа.
Сайт Магнатекс
наталья осадча
24.11.2021
23:43
+5 фото
Из этого лоскута для пэчворка можно даже постельное сшить
Примерно год назад заинтересовала меня тема весового лоскута. Стала я искать компании в интернете, которые этот самый…
NataliaVasilievna
18.01.2021
09:24
+4 фото
Игрушки на сайте Мыльная сказка. Новые идеи для совместного творчества с детьми. Система скидок.
Здравствуйте! Если бы не ребенок моя жизнь превратилась в скучную…
Дашка Волкова
07.12.2024
09:04
Ткань получила. Спасибо.
Получила вчера ткань заказанную в среду. Я довольна, ткань аналогичная той которую заказывала.
Сайт Хлопок Aura Textile
Туркина Юлия
25.10.2024
12:23
Мой любимый магазин тканей!
Давно заказываю в этом магазине ткани. Беру в основном польский хлопок и турецкий сатин. Качество тканей отличное, нарезка тканей ровная, без перекосов.
"Кройка и шитье для начинающих портних. 70 готовых моделей одежды" Анастасия Корфиати
E.V.K.a
27.09.2021
02:05
+1 фото
Хорошая книга c большими недостатками
У каждой девушки хоть раз в голове возникает мысль что-нибудь сшить. Хорошо, если эта мысль возникает в детстве на уроках труда, после чего-либо…
Сайт Интернет-магазин тканей onlinetkani.ru
Кхалиси
24.03.2016
14:04
+10 фото
Лучшее место для покупки тканей и фурнитуры. Я мега-довольна!!!!
В последнее время у меня новое "старое" хобби - шитье необычных вещей, и это хобби съедает все мое свободное…
Сайт Интернет-магазин тканей "Текстилия" https://www.tkani-textiliya.ru/
emurra
10.04.2020
18:34
+5 фото
Хороший интернет-магазин. Фото. История заказов.
Живу в Москве, а ткани заказываю в Новосибирске, Курске, Питере и еще в одном городе подмосковья.
Морозильный ларь Бирюса 170 КХ
Yulya_Shilnikova
26.12.2022
12:00
+27 фото
Покупали для первого прикорма ребенка, а теперь не представляю свою жизнь без заморозки! Много фото, идей что заморозить, лайфхаки и советы! А так же где разместить морозильный ларь в маленькой квартире?
ZotikovaN
23.04.2021
12:27
+23 фото
Настоящая находка для любителей творить своими руками. Интернет-магазин изделий ручной работы и товаров для их изготовления "Мыльная сказка"
Всем привет. Не давно познакомилась с…