С корейской косметикой я знакома уже год. Восторг от нее я испытала когда избавилась от прыщей и угревой сыпи, с которой боролась более 5 лет! И вот настало время поддерживать состояние кожи,избавляться от черных точек и чистить свои поры. Выбор был очевиден, с производителем theFACEshop у меня сложилось отличные впечатления(обожаю их маску с улиткой) и я не ошиблась с выбором . Консистенция у него сперва плотная,но он быстро нагревается и становится мягеньким, на лицо наносится очень просто, удобно массажировать лицо, частицы скраба похожи на сахар, запах конфетный (охото прям облизать его) . Когда делаешь массаж, чувствуешь как начинает краснеть лицо, улучшая тем самым кровоток (как сказать правильно не знаю, надеюсь Вы меня поняли). Впечатления от него супер! Всем очень советую! Хватит его на долго т.к на лицо надо маленькое количесиво. Купила я его всего за 550 рублей на закупке 100sp в своем городе. Девочки, но такой релакс должен быть в косметичке у каждой!
вот так вот выглядет баночка
Поры чистит отлично, массаж превосходный, запах просто прелесть, консистенция удачная, смывается без проблем.
вот так он растекается когда побудет на ваших руках менее 10 секунд
Минусов не нашла , только если на вкус горький
вот так вот смотрится, кожа у меня в шрамах которые остались от прыще, прошу критично не коментировать