Всем привет! Сегодня покажу свой единственный лак фирмы Nail Look серии Real Sugar.
Песочный или сахарный эффект я не особо люблю из-за трудностей со снятием. Но когда увидела этот божественный космический оттенок, просто не смогла пройти мимо.
Итак, лак для ногтей Nail Look Real Sugar в оттенке 31086 был приобретен мной в магазине "Магнит-косметик" примерно за 140 рублей.
Флакон объемом 8,5 мл. Крышка очень удобная, прорезиненная, как у более дорогих лаков. Можно не бояться, что выскользнет из рук)))
Кисть довольно длинная, узкая, ворс упругий, мне попалась ровно подстриженная.Пользоваться удобно лично мне, так как кисти-"лопаты" красят лично мне пальцы, ибо ногтевая пластина у меня узкая.
Лак ложится плотным, ровным слоем, даже в однократное нанесение цвет довольно равномерный, но я всегда наношу 2 слоя по привычке.
Выглядит на ногтях просто роскошно, пока еще не высох, смотрится глянцевым, но по мере высыхания становится матовым и появляется та самая "сахарная" текстура. Сохнет очень быстро, в течение 1 минуты.
Цвет многогранный, меняется от черно-серого, до чернильно-фиолетового в зависимости от освещения и угла зрения и переливается миллионом разноцветных искр. Мне кажется, наиболее эффектно такие лаки смотрятся именно в темных цветах, играют и раскрываются тогда они по-особому
Фото при вечернем освещении при разном положении камеры
Более холодный свет
Текстура поближеНа солнышке
Смотрится потрясающе, дорого, необычно. У меня держался просто на ура, не откалывался,лишь после недельной носки, что для меня нетипично, начали затираться и светлеть кончики. Лак оказался у меня невероятно стойким.
Фото спустя неделю
Стирается, конечно, труднее, чем обычные лаки и даже лаки с глиттером, поэтому приходится применять знаменитый способ с фольгой. Но такой эффектный лак того стоит, по моему мнению.Конечно, каждый раз его наносить и снимать с фольгой довольно трудоемко, но иногда "на выход" под электрический свет или яркое солнце можно побаловаться.
Еще я частенько пользуюсь им, если знаю, что предстоит насыщенная неделя и ногти перекрашивать будет некогда либо если выбираюсь куда-то на активные выходные, тогда точно можно будет не переживать за свой маникюр, лак продержится железно)))
Все же, я подозреваю, что лак быстрее загустеет, чем обычный лак, как и все лаки с подобным эффектом, но за такую цену ему можно простить и "недолгую" жизнь.
В общем и целом, РЕКОМЕНДУЮ, мне лак понравился очень!