Была бы моя воля, я накупила бы всяких ярких лаков целую гору... Но вот муж мой против, не нравится ему, видите ли,- вызывающе смотрится. Сейчас потихоньку прикупаю, конечно, но осторожно 😉
Условие было таково- либо чёрное, либо белое.. Вот и искала либо светлые лаки, либо тёмные... среднего не дано..
Набрела я на этот сахарный оттенок, угодила и себе и мужу)
Фото откопала в телефоне, где-то в переписке, за качество извините, фотографировала исключительно для себя, не думала я тогда ещё об отзыве.
это фото, возможно, даже из магазина)
В плане нанесения- мне не понравилось, возможно кисточка была не удачная, постоянно попадала на ногтевой валик.. Намучилась я, два слоя прокрасивши.
И со вспышкой
Лак сохнет не быстро. И у меня в день нанесения откалывался с края ногтя, постоянно подкрашивала, благо, что консистенция лака это позволяет)
Цвет, конечно, красивый, эффектный, но стойкость никакая. Возможно это просто особенность моих ногтей.
Он очень быстро загустел, сначала я его разбавляла, потом не стала заморачиваться, и выкинула, дабы освободить место другим лакам) Именно поэтому не могу сделать свежее фото самого лака и кисточки, но она точно была с разной длины ворсинками-волосинками.
НО!!! Даже сейчас, приходя в магазин, я всё равно засматриваюсь на эти сахарные лаки, и подумываю о покупке, уже приглянулись несколько оттенков.. И удерживает меня от покупки только то, что стоит пара новых не опробованных лаков) Эх...лакоманьячество, это болезнь))