Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 11:54

Сахарный Скраб для Тела ARAVIA Professional с Маслом Миндаля

Я как большая любительница скрабов для лица и для тела, конечно же выбирая на сайте продукцию для тестирования, не могла не закинуть в корзину и парочку данных продуктов)

Итак - сахарный скраб для тела с маслом миндаля от российского бренда ARAVIA Professional.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Органические кристаллы сахара нежно и деликатно удаляют ороговевшие клетки эпидермиса, выравнивая поверхность кожи.

Масло миндаля и персиковых косточек интенсивно питают и увлажняют кожу, придавая ей гладкость и бархатистость.

Масло ши и витамин Е восстанавливают естественный защитный барьер кожи, позволяющий надолго сохранить уровень естественной увлажнённости кожи.

Сахарный Скраб для Тела ARAVIA Professional с Маслом Миндаля

Скраб желтовато-прозрачного цвета и очень-очень густой.

Текстура у него маслянистая с множеством отшелушивающих частичек в виде кристаллов сахара.

По внешнему виду и по консистенции очень похож на засахарившийся мёд.

Аромат у скраба просто бесподобный, без всяких химических примесей.

Визуально кажется, что скраб будет достаточно жёстким, однако это впечатление обманчиво, очищает кожу он очень бережно, никаким образом не травмируя её.

Но действует он несмотря на свою деликатность эффективно, хорошо отшелушивая кожу и активно борясь с вросшими волосками.

Для меня это отличный помощник перед процедурой эпиляции.

Также, опять-таки из-за присутствия в составе различных масел, он совершенно не сушит кожу и после него у меня отпадает надобность пользоваться увлажняющим кремом.

✔✔✔

Страна-производитель: Россия.

Объём: 300 мл.

Цена: 710 руб.

Прямая ссылка на скраб.

Все мои средства от ARAVIA Professional

МОИ ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ ARAVIA:

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
По описанию- отличный скраб 😊
09.02.2016
очень хороший скраб с приятным ароматом миндаля ❤️
Хорошая у вас коллекция 😊
Какая коллекция!
09.02.2016
после эпиляции/депиляции вещь нужная! но стоимость конечно смущает..можно и простой мочалочкой по зонам пройтись 😁
09.02.2016
С ароматом миндаля, уже хочу ❤️
А мне бы понравился 😁 Только вот цены у них кусачие 😕
10.02.2016
Удивительно, сахар как портит фигуру, так её иулучшает))
10.02.2016
Классный скраб и очень достойная фирма 😊
16.03.2016
Приятная текстура,обожаю сахарные скрабы!