Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мягкий Крем-скраб ARAVIA Organic Silk Care
Не так давно я писала отзыв о сахарном скрабе для тела с маслом миндаля от российского бренда ARAVIA Professional, а сегодня речь пойдет о мягком крем-скрабе Organic Silk Care этого же производителя.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Сбалансированная рецептура крем-скраба, содержащая натуральные цитрусовые экстракты помогает эффективно бороться с целлюлитом и ухаживает за кожей тела.
Мягкие гранулы абразива из абрикосовой косточки бережно очищают поры кожи от загрязнения и ороговевших клеток, делая её гладкой и упругой.
Крем-скраб стимулирует процессы клеточного обновления, подготавливает кожу к дальнейшему интенсивному уходу.
Мягкий Крем-скраб ARAVIA Organic Silk Care
Упаковка: большая круглая пластиковая банка с завинчивающейся крышкой.
Внутри защитная фольгированная мембрана.
Консистенция у скраба средней густоты, текстура кремовая со множеством мелких скрабирующих частичек.
В запахе чувствуются фруктовые нотки, наиболее ощущается аромат абрикоса.
Данный скраб находится в линейке ARAVIA Organic, которая предназначена для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом на разных его стадиях.
Я наношу скраб на проблемные зоны и тщательно их массирую.
Такой массаж хорошо активизирует кровообращение и кожа приобретает здоровый розовый оттенок.
Так же благодаря скрабированию очищаются поры, удаляются омертвевшие клетки, кожа подтягивается,становится ровной и гладкой.
Завершающим этапом я наношу на кожу укрепляющий крем для тела Vitality SPA из той же линейки.