Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 13:33

Мягкий Крем-скраб ARAVIA Organic Silk Care

Не так давно я писала отзыв о сахарном скрабе для тела с маслом миндаля от российского бренда ARAVIA Professional, а сегодня речь пойдет о мягком крем-скрабе Organic Silk Care этого же производителя.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Сбалансированная рецептура крем-скраба, содержащая натуральные цитрусовые экстракты помогает эффективно бороться с целлюлитом и ухаживает за кожей тела.

Мягкие гранулы абразива из абрикосовой косточки бережно очищают поры кожи от загрязнения и ороговевших клеток, делая её гладкой и упругой.

Крем-скраб стимулирует процессы клеточного обновления, подготавливает кожу к дальнейшему интенсивному уходу.

Мягкий Крем-скраб ARAVIA Organic Silk Care

Упаковка: большая круглая пластиковая банка с завинчивающейся крышкой.

Внутри защитная фольгированная мембрана.

Консистенция у скраба средней густоты, текстура кремовая со множеством мелких скрабирующих частичек.

В запахе чувствуются фруктовые нотки, наиболее ощущается аромат абрикоса.

Данный скраб находится в линейке ARAVIA Organic, которая предназначена для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом на разных его стадиях.

Я наношу скраб на проблемные зоны и тщательно их массирую.

Такой массаж хорошо активизирует кровообращение и кожа приобретает здоровый розовый оттенок.

Так же благодаря скрабированию очищаются поры, удаляются омертвевшие клетки, кожа подтягивается,становится ровной и гладкой.

Завершающим этапом я наношу на кожу укрепляющий крем для тела Vitality SPA из той же линейки.

✔✔✔

Страна-производитель: Россия.

Объём: 550 мл.

Цена: 1050 руб.

Прямая ссылка на скраб.

Мягкий Крем-скраб ARAVIA Organic Silk Care - СОСТАВ

МОИ ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ ARAVIA:

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
17.02.2016
Хорошенький 😊
17.02.2016
Возьму на заметку, спасибо.
18.02.2016
Обожаю скрабы с фруктовыми ароматами 😉
18.02.2016
скраб конечно классный по описанию и фото, но вот цена...
20.02.2016
Хороший скраб, хочу попробовать!
28.03.2016
Мне бы подошел)