Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 11:14

Крем для рук ARAVIA Professional Cream Oil с Маслом Кокоса и Манго

На сайте мне уже давно постоянно попадаются отзывы о продукции российского производителя профессиональной косметики «Аравия». Товарам данной марки постоянно ставят довольно высокие оценки, поэтому я не удержалась и решила на себе проверить действительно ли средства настолько хороши.

Я заказала несколько наиболее интересных мне товаров и сегодня отзыв о первом из них - креме для рук Cream Oil с маслом кокоса и манго.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Крем-масло предназначено для проведения расслабляющего массажа кистей рук на завершающем этапе SPA-маникюра.

Нежно питает, успокаивает кожу рук и восстанавливает ее эластичность, укрепляет ногти и стимулирует их рост.

Содержит натуральные растительные масла кокоса, манго, сладкого миндаля, карите.

Обеспечивает коже рук дополнительную защиту, способствует сохранению естественного гидролипидного баланса.

Крем для рук ARAVIA Professional Cream Oil с Маслом Кокоса и Манго

Изначально глядя на упаковку понимаешь, что это именно профессиональная косметика, так как и объёмы у неё самые, что ни на есть профессиональные.

Итак, перед нами большая пластиковая банка с дозатором-помпой.

Одного нажатия вполне хватает для использования.

Крем белого цвета с небольшой желтинкой, средней по густоте консистенции.

Текстура очень лёгкая и воздушная.

Крем содержит в себе масло кокоса и манго, но запаха кокоса не чувствуется совершенно, но зато есть выраженный вкусный аромат очень спелого сочного манго.

Крем очень хорошо и легко распределяется по коже.

Он очень приятный и комфортный в использовании, делать массаж рук с ним одно удовольствие.

Впитывается крем не очень быстро, но в данном случае это не минус, иначе невозможно было бы производить с ним массаж.

Руки он делает очень мягкими и нежными, результат держится долго, поэтому частого обновления крем не требует.

Расходуется он очень экономично, мне даже сложно представить когда я смогу закончить такую огромную банку, наверное только к следующему Новому году)

Крем для рук ARAVIA Professional Cream Oil с Маслом Кокоса и Манго - СОСТАВ

Прямая ссылка на крем.

Все мои средства от ARAVIA Professional

МОИ ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ ARAVIA:

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
09.02.2016
Спасибо за такой интересный отзыв, я как раз ищу крем для рук!
ВАУ! Хочу такой кремушек!
09.02.2016
А почему кокосом не пахнет...я если бы заказывала такое...то с ожиданием кокоса)
Чудесная марка 😊
09.02.2016
Я до сих пор не пробовала эту марку.
09.02.2016
Очень люблю такие дозаторы, особенно для кремов для рук. Поставил на туалетный столик, мимо проходил - нажал на помпу и дальше идешь с мягкими ручками 😊
10.02.2016
Интересно, почему запаха кокоса нет, он обычно сильный.
10.02.2016
С удовольствием бы пользовалась этим кремом.
15.03.2016
Никогда не пробовала ничего из продукции этой фирмы,но думаю она очень хорошая,судя по вашим отзывам;)