Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 16:05

Здравствуйте!

У Aravia потрясающие средства из линейки Spa- ухода! Они эффективны и приятны в использовании!

Сегодня хочу рассказать о моем любимом креме для рук:

Крем для рук Aravia Cream Oil с маслом кокоса и манго

Общая информация о продукте:

От производителя:

Крем-масло предназначено для проведения расслабляющего массажа кистей рук на завершающем этапе SPA-маникюра. Нежно питает, успокаивает кожу рук и восстанавливает ее эластичность, укрепляет ногти и стимулирует их рост. Содержит натуральные растительные масла кокоса, манго, сладкого миндаля, карите. Обеспечивает коже рук дополнительную защиту, способствует сохранению естественного гидролипидного баланса.

Упаковка:

Банка с кремом не маленькая! 550 мл!! Это настоящая банка сокровищ для каждой женщины!

Имеет очень удобный дозатор! Ни чего не нужно открывать, закрывать! Подошел, нажал и все!

При сравнительно низком расходе, думаю этой банки хватит мне до следующего нового года))))

Консистенция:

Крем белый, имеет легкую текстуру, но в тоже время является питательным! Легко распределяется по коже, впитывается быстро, но не до конца! Оставляя на руках такой бархатный финиш)

Это самый жирненький крем Aravia из всех кремов, которые у меня есть! Поэтому, использую его только на ночь!

Запах:

Аромат крема косметический, приятный, можно действительно различить фруктовый запах.

Мои впечатления и результат:

Крем очень приятный, жирненький, быстро впитывается, я его ощущаю на коже рук, но после нанесения крема можно свободно работать за компьютером и т.д. он не оставляет жирного блеска!

Крем превосходно ухаживает за руками! Он питает и делает кожу мягкой! Такой крем способен за несколько применений убрать сухость и шелушения кожи.

Крем оказывает положительный эффект на состояние ногтей!

Я использую его в качестве ночного крема! Поэтому, утром всегда встаю с красивой и ухоженной кожей рук!

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
Солидный объем 😁 А дозатор это очень удобно ❗
24.02.2016
Очень классный крем) и упаковка удобная, и объем радует))
Судя по отзывам, косметика Аравия ну очень классная
24.02.2016
Кокос и манго - отличный дуэт!
24.02.2016
классный , конечно крем, только меня жаба задушит такую цену платить за крем для рук
какая упаковка классная 😂
24.02.2016
Замечательный крем, который питает и ухаживает за руками. А какой объем приличный и с удобным дозатором. 😂
24.02.2016
как же заманчиво 😇 хотелось бы такую здоровую банку крема 😊
Отличный крем.
внушительный объем у крема 😊
24.02.2016
Эффективный крем, помощник в уходе за капризной кожей рук!
Объем конечно впечатляет 😁
Какой классный! Еще раз убеждаюсь в качестве аравии!
Aravia набирает обороты 😊
Люблю такой дозатор
Удобная упаковка ⭐
24.02.2016
Очень люблю использовать питательный крем для рук на ночь) Так что мне бы он очень понравился!
24.02.2016
Люблю, когда крем питательный и впитывается быстро! Мне бы такой понравился 😊
24.02.2016
Сколько хороших отзывов у этого крема. Пора и мне протестировать
крема хватит надолго)
24.02.2016
И у меня такой крем есть) Очень нравится)
Кокос и манго ❤️ Обожаю
24.02.2016
Я как из крем для рук, спасибо за отзыв!
24.02.2016
Очень люблю средства от этого производителя именно в таких баночках. 😊
24.02.2016
Классный! Надо и мне попробовать!
Объемчик клевый.)
24.02.2016
Хотелось бы, чтобы был более выраженный аромат манго 😁
24.02.2016
Крем для рук с дозатором - это мегаудобно, да еще и такой эффективный.
целых пол литра счастья
24.02.2016
люблю когда есть дозатор это очень удобно
24.02.2016
даа, эти кремы у Аравии шикарны! я своим тоже очень довольна)
24.02.2016
Объем очень хороший 😉 . Интересно, а в маленьких объемах у них есть продукция, хотелось бы попробовать.
24.02.2016
Очень удобный дозатор. Надо как нибудь , что то подобное купить для рук. Я смотрю Аравию расхвалили)
24.02.2016
понравились фото)) а я такой фирмы даже не слышала
вот это бадья крема 😁
У меня есть такой крем. Уже второй месяц пользуюсь. Он офигенный)
25.02.2016
Я бы от этого замечательного бутыля не отказалась 😊
25.02.2016
я уже читала отзывы на этот крем, заинтересовал)
25.02.2016
упаковка мне нравится - хороший формат дозатора, удобный. Но поллитра крема - это для рук многовато, простой в 75 мл я еле за 3 месяца расходую, а тут...
Объем просто огромадный 😁
Ещё 7 комментариев