Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 20:07

Начав свое знакомство с профессиональной косметикой для тела "Aravia Professional", я не могла обойти стороной уход за руками! В числе приобретенных мною продуктов был крем-гигант для рук Aravia Cream Oil с маслом кокоса и манго, своим мнением о котором я хочу поделиться в этом отзыве 😊

Баночка с кремом весьма увесистая, она включает в себя целых 550 мл средства. Оформление упаковки лаконичное, что характерно для профессиональной продукции. Имеет удобный дозатор, который работает исправно за все время присутствия у меня этого крема (чуть более месяца).

Активными компонентами крема являются масла кокоса и манго, а также другие растительные компоненты. На обратной стороне упаковки баночки присутствуют характеристики продукта.

Сам крем обладает густой, действительно даже маслянистой текстурой.

Общая информация о продукте:

Название: крем для рук Aravia Cream Oil с маслом кокоса и манго

Производитель: ООО "Аравия", Россия

Объем: 550 мл

Стоимость: около 750 руб.

Мои впечатления от использования

Этот крем я начала использовать в зимний период, именно тогда кожа наших рук становится более уязвимой и требует особенно тщательного ухода. Могу сказать, что это крем-масло не подвело и позволило сохранить мои ручки в хорошем состоянии. В целом продукт обладает следующими свойствами:

• Крем-масло обладает приятным ароматом. На мой взгляд, это абрикос 😊
  • Несмотря на густую текстуру, продукт прекрасно распределяется по коже.
  • Окончательно он впитывается в кожу в течение 2 минут, маслянистость и липкость не ощущается.
  • Расход у крема вполне обычный, одного нажатия дозатора

является достаточным для обеих рук.

• Крем прекрасно смягчает и питает кожу, делает ее шелковистой. После умывания рук он не смывается пленочкой с кожи, то есть обеспечивает действительно длительный уход.

Конечно же, я рекомендую крем-масло для рук с маслом кокоса и манго от Aravia Professiona! Эта большая баночка с приятным содержимым позволяет обеспечить должный уход за руками, а также делает это весьма приятной процедурой!

Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен!

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Быстро впитывается
  • Отлично питает
  • Отлично увлажняет
  • Очень вкусно пахнет
  • Удобный дозатор
DazzlingBrunetteрекомендует
550 г - вот это да! правда гигант 😊
20.02.2016
Давно хочу с продукцией Aravia познакомится
20.02.2016
крутой крем 😊 у меня есть крем от Аравии, только без дозатора))
У меня такой крем есть. Он отличный, только его сейчас для рук и использую из кремов.
20.02.2016
Как же нравится такая маслянистая, жирненькая текстура, мои руки были бы в восторге! 😊
Таких консервантов в составе теперь избегаю в уходе.
20.02.2016
У меня бы его хватила на тысячилетия 😁 но я пока что обхожусь бархатными ручками))
20.02.2016
Вот это как раз мой обьем! У меня кожа сильно сохнет и шелушиться и любой крем улетает просто мгновенно 😁
20.02.2016
Крем просто супер-экономичный. А еще очень важно что он обладает отличными ухаживающими свойствами.
Есть такой, очень нравится 😉
20.02.2016
Очень импонирует дозатор, до этого видела крема от aravia в таких же больших банках, но без дозатора, мне кажется не самый удобный вариант 😊
20.02.2016
крем и правда отличный!!!
20.02.2016
объем конечно ого-го-го! но это же все же крем для профессионального использования
20.02.2016
Упаковка просто огромная. Мне нравится, что крем оснащён дозатором.
точно на долго хватит)))
Большой объем 😲
20.02.2016
Люблю, когда хорошего средства много! ❤️
20.02.2016
масла кокоса и манго - это должно быть отлично. но если даже аромат у крема абрикоса- я бы несомненно хотела его "отведать" 😊 думаю моей коже на холодное время года -понравилось бы) баночка внушительная
20.02.2016
Классное средство 😊 Но такой огромный объем, для салонного применения хорош 😁 Мне бы хватило на ..надцать лет точно 😊
20.02.2016
Спасибо за такой интересный отзыв, я как раз ищу крем для рук!
21.02.2016
Супер крем, масло кокоса и манго, одни из моих любимых ингридиентов в косметике 😊
21.02.2016
У данного крема безупречная репутация, думаю у многих он в желаниях)
да объем впечатляет.
21.02.2016
Масло кокоса в составе радует и дозатор удобный! 😊
21.02.2016
Мне очень понравился объем крема. Вот это я понимаю, купил и пользуйся, а то приходится покупать что-то каждый месяц ))
21.02.2016
Я уже положила глаз) на крем этот. Нравится и объем, и описание)
У меня был когда-то крем для рук с таким дозатором, очень удобно. Такой нужно попробовать. Только цена дороговата, думаю рублей 500 оптимальный вариант.
С кокосом и манго.. Жалко ,что это не йогурт 😊
21.02.2016
Один из моих любимых кремов у Аравии!
21.02.2016
Ого, ничего себе объемчик 😊 По характеристикам отличный крем на зиму!
крем просто огромен
Вот это бадья!!!! Мазать не перемазать 😁
21.02.2016
У Аравия роскошные крема)
Какой он хороший, еще и хватит надолго 😂
Очень надолго хватит!
21.02.2016
Этот крем очень хочу себе приобрести!
21.02.2016
Формат у него потрясающий)
29.02.2016
у меня очень быстро заканчиваются кремы для рук (очень сухая кожа, обезвоженная), поэтому надо присмотреться к этому ведерку)