Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 13:39

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня расскажу вам, о креме для рук ARAVIA Professional, с маслом кокоса и манго, от Российского производителя ООО «Аравия».

Приобрести его можно здесь_ Epil PR0F, видела я этот крем в продаже, и в профессиональных магазинах города, но там он продается дороже.

Этот крем мне очень понравился, своим замечательным составом и активной работой, над красотой моих рук.

После применения крема кожа рук преобразилась, стала нежной, увлажненной, мягкой и эластичной.

Крем-масло предназначено для проведения расслабляющего массажа кистей рук на завершающем этапе SPA-маникюра.

Обеспечивает коже рук дополнительную защиту, способствует сохранению естественного гидролипидного баланса.

Как я его применяю?

Небольшое количество средства наношу на кожу рук и легкими массирующими движениями втираю крем (3 – 5 минут). Повторяю процедуру по мере необходимости.

Что получаю после применения?

Нежное питание кожи, эластичность, гладкость и приятный, легкий аромат от кожи рук.

Особенности:

Сильная фруктовая гурманская аромакомпозиция. Универсальный крем, подходит для всех.

Набор входящих в состав масел:

Манго, кокоса, сладкого миндаля, какао, ши.

Характеристика:

• Белая, приятного, ненавязчивого дизайна, пластиковая, большая баночка с четкими надписями (состава, способа применения и т.д.).
  • Есть крышка, которая легко откручивается и закручивается, при этом плотно прилегает.
  • В крышке отверстие, в котором крепится дозатор – помпа. Дозатор хорошо работает и подает небольшое количество средства.
  • Текстура крема, маслянистая средней плотности, бледно - кремового цвета, очень легко распределяется по коже, впитывается быстро, не оставляет неприятных ощущений на коже.
  • Аромат, на коже держится около часа, он нежный и приятный, для меня это аромат, вкусных фруктов (манго, персик и кокос).
  • Объем шикарный 550 мл.
  • Срок годности 2 года.

Вывод:

Супер крем, мне нравиться!

Я, довольна, на все сто, его работой над кожей моих рук!

Я рекомендую.

steptatiрекомендует
05.02.2016
Вот мне точно нужен крем для рук в таком объеме! 😂
05.02.2016
это аромат, вкусных фруктов (манго, персик и кокос).
мммм ❤️
Какие у тебя отзывы всегда подробные 😉
А кремик классный и тара такая, весомая 😁
05.02.2016
о, у него обалденный запах)))) я все раздумывала взять или нет, спасибо за отзыв.
05.02.2016
Ух, какая банка огромная! Это для тех, кто не любит новинки, а просто хочет один крем и не забивать голову 😊
хороший крем!
05.02.2016
консистенция у крема волшебная! и баночка экономичная)))
05.02.2016
Кокос и манго ммм представляю это сочетание ❤️
Антикризисный объемчик.)
05.02.2016
на зиму актуально для меня)
у аравии классные крема!!!
05.02.2016
Планирую делать заказ у Aravia, спасибо за отзыв.
05.02.2016
Внушительная баночка. И текстура крема на вид очень понравилась, я такие люблю
Удобная упаковка 😊
Какой классный крем)
06.02.2016
Такого объема хватит на несколько лет вперед 😁
06.02.2016
У меня точно такой же,- пользуюсь не нарадуюсь 😂 Очень нравится и запах приятный ❤️
06.02.2016
Очень люблю средства от этого производителя, они полностью оправдывают свою стоимость 😊
замечательное уходовое средство 😊
06.02.2016
Упаковка увесистая, на долго хватит!
06.02.2016
Знакома с этим кремом, он потрясающий!
06.02.2016
Какой флакон удобный! Я бы только из-за него и купила 😊
07.02.2016
Спасибо за наводку 😉
07.02.2016
Ого, какой объем! И дозатор такой классный. 😂
08.02.2016
Шикарный крем!
08.02.2016
На вид очень классная текстура! 😂
09.02.2016
какой у него соблазнительный аромат! да еще и такой объем! нравятся такие форматы, очень удобные 😊