Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Скраб для тела
Lirene
Сахарный скраб для тела Lirene с клюквой
— отзывы
Lirene
Подробности
наталья 23
24.05.2016
Отличный крупнозернистый скраб, который хорошо очищает кожу и не вызывает дискомфорта.
У Лирен вышла новая линейка скрабов для тела , есть как солевые , так и сахарные…
Маска для лица Lirene Dermo Exfoliator Деликатный энзимный пилинг с фруктовыми кислотами и папаей
Olvia
15.05.2019
11:50
+7 фото
Средство для сухой, чувствительной кожи, идеально работающее на жирной, проблемной! Такой нежной и мягкой кожи у меня не было ни от одного пилинга. Lirene удивляет!
Кондиционирующий концентрат Lirene Retinol D-Forte
Анютины глазки
22.04.2020
13:06
Прекрасное антивозрастное средство! Кожа подтягивается и хорошеет на глазах!
Косметикой от польского бренда Lirene я никогда раньше не пользовалась, но мой косметолог как-то …
Miracle7
28.07.2017
01:33
Хороший фруктовый пилинг за свои деньги!!!
Всем привет)) Я фанатка Lirene и пробовала очень много видов их продукции, поэтому хочу рассказать об этой фирме.
Yroslava66
18.02.2017
13:10
А где пилинг?
Купила эту маску Lirene на сайте МейкАп. Как раз были скидки к 14 Февраля. Производитель: Польша Объем: 8мл После умывания у меня всегда кожа сухая, стянутая и шелушится.
Веселка_M
27.02.2017
20:37
+1 фото
Действительно ОЧЕНЬ деликатный пилинг
С энзимными и кислотными пилингами для лица познакомилась не так давно, наверное год как пользуюсь, не больше.
Анастасия Гончарук
12.12.2015
23:59
+2 фото
Неплохо для общего оздоровления кожи
Всем доброго времени суток! Уходовая косметика ежедневно радует нас своими косметическими прорывами)) И один из таких это применение фруктовых кислот в …
Oksana2308
08.08.2018
19:17
Еще используете скрабы ?! Фото
Уже трeтий раз радует меня косметика Lirene ! Более детально с этой польской маркой я начала знакомится уже в самой Польше , где часто ее встречала.
Mary_ets
01.04.2019
20:23
+7 фото
Нежный энзимный пилинг от Lirene спешит на замену вашему привычному скрабу.? Проверим так ли он хорош!
Всем привет! В последнее время нас уверяют, что скрабы не так…
kelkes
30.11.2024
18:43
+24 фото
Этот способ использования масла от Erborian увеличивает его эффективность в разы.
Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о масле для лица от Erborian.
Yulchik_K
03.02.2019
18:07
Как очистить, подтянуть и освежить чувствительную и склонную к покраснениям кожу лица - энзимный пилинг с фруктовыми кислотами и папаином от Lirene
Привет, Любительницы Прекрасного!
До завтра
25.11.2023
05:15
+16 фото
С бб и сс-кремами от Erborian познакомилась, приступила к уходу) все об эффекте от сыворотки «с 17 ценными ингредиентами»
Всем здравствуйте) С брендом Erborian я знакома…
uliya4blog@gmail.com
11.07.2019
00:37
+2 фото
Эффект - слабенький, а состав - настораживает.
Уже лет пять, как я слышу, что скрабами пользоваться нельзя. И кожу они травмируют, и ингредиенты там сплошная химия, и пользы от них…
Schneckchen
08.11.2023
02:26
+4 фото
Новинка от Erborian. Ночная масляная сыворотка для лица с растительными экстрактами. Опыт использования на проблемной коже
Всем привет! В осенне-зимний период особенно…
KSUXY
16.07.2024
10:07
+4 фото
Очень неоднозначный продукт оказался.
Всем привет. В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями от ночной сыворотки для лица от бренда Erborian skin therapy.
Gorn_
15.01.2025
13:08
+1 фото
Ночная суперсыворотка-масло для лица от Erborian. Стоит ли покупать?
Приветствую, дорогой читатель отзывов! Сегодня обсудим Ночную суперсыворотку-масло для лица с…
aniela
05.02.2024
09:24
+2 фото
Оставляет легкую липкость, но работает на все 100!
Зимой с приходом морозов и включением отопления я все чаще ввожу в свой уход масла для лица.