Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 13:31

неделя или более

Всем привет)

Сегодня я хочу посвятить отзыв помощнице за чистотой. Я очень люблю порядок и стараюсь чтобы в доме всегда благоухало свежестью)

В последнее время стараюсь всё меньше применять химию и больше за эко продукцию. Поэтому я стала менеджером компании Greenway и теперь пробую всю продукцию предоставленную этой фирмы)

Страна производитель: Япония

Бренд: Greenway

Наименование: тряпочка для стекла

Цена: 385₽

Срок использования: 2 года

Данную продукцию можно приобрести через менеджера в магазине Greenway.

Внешний вид данного товара, да и всей продукции в общем, заставляет привлечь внимание.

Чёрная картонная коробочка с ярко оранжевой эмблемой.

Коробочка имеет цветочный орнамент, который красиво переливается на свету. Это фишка компании на всех товарах. Запечатанна. Открыть достаточно легко. На одной стороне коробочки написано название и область применения салфетки. На обратной стороне описан состав, производство, условия эксплуатации и экологический контроль. Описание на русском языке.

Сама салфетка оранжевая из гладкого ворса.

Не больших размеров 40×30 см. Очень приятная на ощупь. Ни каких не приятных запахов нет. Края салфеточки обработанны швом. Так же на шве имеется лейбл компании Greenway. Ещё одна их фишка. Это так же придаёт красоту и оригинальность салфеточке.

Что говорит производитель:

Салфетка для стекла AQUAMAGIC UJUT используется для любых стеклянных, хрустальных изделий, а также для мытья окон. Она гигроскопична, отлично впитывает влагу и не требует протирания поверхности насухо. Не оставляет ворсинок и разводов. Удерживает грязь до момента соприкосновения с водой.

Новый уровень качества привычных вещей. Раздвигает привычные стереотипы о мытье стекол. Позволит вам поддерживать чистоту стеклянных поверхностей без особых усилий и моющих средств. Удобно иметь в автомобиле и дома. Салфетка легко очищается с помощью воды. При сильном загрязнении можно использовать хозяйственное мыло.Нельзя стирать в порошке. Не подвергать кипячению.

Данной салфеткой я пользуюсь уже несколько недель, а уборку я делаю через день. Могу сказать точно, что я ни чуть не жалею о приобретении товара. Цена соответствует качеству. Так же я считаю, что тряпочки от Greenway помогают экономить на химии.

Перед первым применение салфетку надо постирать хозяйственным мылом, чтобы выстирать производственные частички. Стирать в машинке запрещено.

Салфеткой для стекла Greenway Aquamagic UJIT я мою окна, краны и зеркала. Без каких либо химических средств. А это огромный плюс.

Приведу два примера уборки. Специально не мыла кран и не протирала зеркало несколько дней😅

По мне так отличный результат салфетки для стекла Greenway Aquamagic UJIT.

Способ применения: намочить салфетку водой хорошо отжать и приступить к использованию. Всё очень легко и просто. Не оставляет разводов это очень важно для меня.

Мой вывод: данная салфетка справилась со своей задачей на твёрдую 5. Рекомендую вам к использованию. Это поможет не только экономить на бытовой химии и в принципе не использовать химию, но и сокращать время уборки, что так же приятно.

Достоинства
  • Более экологичная
  • Замечательно отмывает
  • Использование без химии
  • Не оставляет ворсинок
  • Не оставляет разводов
  • Полировка смесителей
  • Экологичная
  • Экономия сил и времени