Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 02:55

234 рубля

Салфетки-напальчники для зубов "Асепта Baby 0-3 лет". Их мне порекомендовала фармацевт, когда я искала супермягкую щётку и пенку для зубов Сплат. Пенки, к сожалению, так и не нашли (в магазинах она исчезла), и вместо неё предложили нам салфетки, пастой чистить дочь не любит, плюётся, никак не признает её. Приходиться чистить водичкой и протирать салфеткой. Пока ищем пенку, справляемся так.

Когда я прочла информацию на коробке, приятно была удивлена, они не только от микробов, но ещё их рекомендуют и при прорезывании зубов. У нас ещё этот процесс не закончен. Раньше мы использовали средства при прорезывании: Калгель, датинорм, камистад. А про эти салфетки даже не слышали.

Очент приятно то, что каждая находится в герметичной упаковке, можно взять с собой одну в и или сразу коробку. Салфетки белого цвета, с пропиткой, запах приятный, вкус тоже. Доче первые два раза было не очень приятно, не поняла что происходит:), а потом даже стал нравиться этот процесс, сама иногда просит почистить ей зубки.

Салфетки мягкие, имеют очень хорошую пропитку средством, немного липкие, средство когда остаётся на щечке или пальце, чувствуется этакая липковатость. Но это не критично. Рефленая поверхность, надевается на палец.

Итог: отличная штука - убивают микробы и защищают от воспаления, а массаж помогает зубкам, облегчая прорезывание. Удобно в дороге или в гостях.
Из минусов: не могу ничего сказать, т.к. аналогами не пользовались, сравнивать не с чем больше.

Достоинства
  • Удобство и простота в использовании. Полезно.
MaryM1986рекомендует