Доброго времени суток!
Сегодня я хочу Вам рассказать о влажных салфетках, которые теперь постоянно находятся у меня в сумочке. Эти салфетки могут послужить не только для вытирания рук, но и для полноценного снятия макияжа.
Дизайн:
Сам дизайн упаковки с салфетками очень нежный и красивый, выполнен в розовых, белых и зеленоватых тонах. Сама упаковка урашена различными рисунками в виде сердечек, цветов и губ. все по-девчачьи.
На упаковке есть вся информация о влажных салфетках, о количестве, их изготовителе, составе, сроке хранения и условия хранения.
Самую важную информацию производители вывели на бок упаковки и изобразили в виде рисунков с подписью.
На упаковке есть защитный механизм от высыхания,который достаточно легко открывается. Закрывается и открывается такой механизм с еле слышным щелчком. На такой конструкции также есть информация и "главные" ингредиенты.
Под ним уже имеется наклейка, которая тоже служит защитным механизмом от высыхания, но вот она держится не так хорошо со временем, отклеивается.
Вид салфеток, запах:
Салфетки похожи на все остальные влажные салфетки, такие же по размеру. Но единственное, как мне кажется, что они чуть потоньше.
Пропитаны они хорошо, с них не течет, но косметику хорошо удаляют, об этом чуть ниже.
Запах алоэ, пахнет не особо сильно, а при использовании его не особо замечаешь, в пачке салфетки пахнут намного сильнее. После использования на коже остается очень легких запах.
В действии:
На руку я нанесла свотчи в виде помады, туши, карандаш для губ, бровей и глаз. В принципе все те продукты, которые используются ежедневно.
Чтобы стереть свотчи я использовала всего 2 салфетки. Первой салфеткой я стирала все продукты, а второй всего лишь смыла разводы. Так что расход маленький, салфетки для снятия макияжа полностью рабочие.
Итог:
После использования нет ощущения сухости или стянутости кожи, расход маленькие и приятный аромат на коже после использования. Я считаю, что в такую непонятную погоду, то снег, то дождь, хорошо иметь такие салфетки в своей сумочке, чтобы поправлять макияж, или даже смыть.