Влажные салфетки мини — это компактные упаковки влажных салфеток, которые удобно брать с собой, когда вы с малышом на прогулке, в гостях или в поездке. Влажные салфетки мини от Lovular — это моя находка, они замечательные с хорошим составом, ими очень удобно пользоваться. Хочу на всех плюсах остановиться поподробнее (минусов для меня просто нет):
1. Очищение кожи: идеально подходят для протирания рук и лица малыша, особенно во время прогулок или поездок.
2. Удаление загрязнений: помогают справляться с пятнами от еды или других загрязнений. Мой малыш только начинает сам кушать, и если это происходит где-то вне дома, влажные салфетки мини просто спасение.
Я, как мама, при выборе детских влажных салфеток в первую очередь обращаю внимание на следующие моменты:
• Гипоаллергенность: салфетки должны быть без ароматизаторов и спирта, чтобы не вызывать раздражения.
• Состав: избегаю продуктов с агрессивными химическими компонентами. Выбираю натуральные и безопасные ингредиенты. Салфетки состоят из 99,5% чистейшей воды.
Данные салфетки полностью соответствуют заявленным требованиям. За время использования ни разу не возникало у нас ни раздражения, ни аллергии, со своей задачей справляются на отлично.