Опубликовано 4 Март, 2016 - 21:33

Привет,уважаемые читатели!

Давно искала идеальное локальное средство для борьбы с прыщиками.Посмотрела отзывы,посоветовалась с косметологом и решила приобрести гель-аппликатор от прыщей Vichy NORMADERM Hyaluspot в аптеке,стоил он совсем не дешево, 700 рублей.Но обещал..быстродействующее средство направленного действия против несовершенств,практически "невидимый пластырь".

Упаковка:картонная коробочка

внутри туба 15 мл

Заинтересовал так же состав:салициловая кислота+липо-гидрокси кислоты воздействуют на бактерии,а гиалуроновая кислота защищает от внешнего воздействия.

Способ применения:наносить локально на несовершенства утром и вечером.

По факту применяла препарат в течении 3 недель.

Из плюсов удобная упаковка,нет необходимости размазывать гель пальцем,можно выдавить сколько нужно.Расходуется довольно экономично,средства нужно совсем чуть -чуть.

Гель прозрачный и не оставляет следов на коже,сразу при нанесении ложится прозрачной блестящей пленкой,которая постепенно высыхает.

При регулярном использовании следы от акне становятся менее заметными.Новые акне после заживления оставляют небольшое розоватое пятнышко,сравнивая,если не мазать ни чем..остается красный след от прыщика.

Запаха не имеет.

Подходит для чувствительной проблемной кожи.

Но есть и минусы..заявленного быстрого действия на несовершенства нет,требуется как минимум неделя ,чтобы прыщик исчез.Сразу после нанесения на кожу может пощипывать.Действие геля можно в некоторой степени сравнить с салициловым спиртом,только спирт стоит в разы дешевле,действует агрессивнее,сушит кожу,но эффективнее,быстрее подсушивает прыщики и они заметно уменьшаются в размерах ,чем на фоне применения Vichy NORMADERM Hyaluspot.

Даже если нанести на только зарождающийся прыщик,он все равно выскочит и будет зреть и подсыхать на фоне применения средства очень медленно.

Высокая цена за неоправданно медленный эффект.Цена по аптекам в пределах от 650 до 900 рублей.

Второй раз Vichy NORMADERM Hyaluspot точно не куплю,буду искать другое,более эффективное средство.

Почитать еще о моей борьбе с прыщами можно здесь.

Достоинства
  • Аппликатор
  • Запах
  • Убирает покраснения
Недостатки
  • Слабый
  • Цена
kat mironenkovaне рекомендует
04.03.2016
Попробуйте Крем СОС от Пропеллера,мне очень понравился,за 24часа огромный прыщ уменьшил в 2 раза,буду отзыв писать.И в составе хорошие ингредиенты есть.Быстрый результат только от мази с антибиотиком 😞
04.03.2016
Аnna Angel,попробую как нибудь.
06.03.2016
У меня было много пробничков этого геля (в аптеке набрала), но мне всегда помогал. Полноразмер бы не купила жаба душит
06.03.2016
Авдеева,да дорого,вот и я второй раз не куплю.
06.03.2016
Жаль, что не оправдал ожидания ...
06.03.2016
Эрианна,да добью его как нибудь,а том хочется от эфаклар ля рош позе локальное средство попробовать.
06.03.2016
С таким действием.. дороговато)
да уж, дороговастенько получается(((((
19.03.2016