Сколько людей, столько и мнений! Пожалуй начну свой отзыв именно с этих мыслей!
Гель-аппликатор от прыщей Vichy NORMADERM Hyaluspot мне посоветовали в аптеке, точнее дали миниатюру в 3 мл для того, чтобы я смогла оценить средство и понять подходит оно мне или нет!
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖❖ ❖ ❖ ❖ ❖❖❖ ❖
На самом то деле моя кожа не проблемная, а комбинированная, ближе к чувствительной. Проблемной считаю жирную кожу склонную к раздражениям, частым высыпаниям и угревой сыпи.
Несмотря на мой тип кожи, предложением воспользовалась и взяла средство, все-таки иногда может появиться маленький и некрасивый прыщик в самом не подходящем месте, в самый не подходящий момент и нужна быстрая помощь в его устранении.
Лежал этот презентик какое-то время без дела, но как показывает практика, тому что плохо лежит всегда приходит свое время, так произошло и с этим гелем.
Последние две недели меня просто замучили высыпания на подбородке, неловко жутко, прям буд-то мне 20 лет)! Прыщи крупные и болючие. Вначале появляются как подкожные, а затем во всей красе вылазят наружу.
И что я вам скажу, Гель-аппликатор от прыщей Vichy NORMADERM Hyaluspot стал для меня просто спасением! Он очень легкий, хорошо подсушивает и на него даже можно наносить макияж (проверено на себе).
Гель имеет кисловатый запах, по консистенции прозрачный.
Легко наносится, не создает дискомфорт, при нанесении на лицо не заметен, я его при необходимости ношу с собой в сумочке и на протяжении дня подмазываю высыпания.
Для тех кто интересуется и разбирается в составах размещаю его перечень:
Вывод: Например я не против, чтобы у меня дома было такое средство, этот гель мне помогает, не знаю самовнушение это ли что-то другое, но он реально работает. Я не однократно в этом убеждалась. Наносила при высыпаниях и он не подкачал, пару дней и прыщик становился меньше, а затем и вовсе пропадал. Планирую купить полноценную упаковку и конечно же рекомендую!