Здравствуйте) меня зовут Юлия! Я - бьюти-маньячка! Всегда все нужно и срочно необходимо! Ищу все самое необходимое и полезное!
Сегодня хочется поговорить об еще одном достаточно эффективном средстве - средство локального действия от воспалений и наших злейших врагов прыщиков Vichy Normaderm Hyaluspot.
Активные вещества: гиалуроновая кислота 1%, салициловая кислота 1,5%, LHA 0,5%, термальная вода Vichy.
Состав: aqua, alcohol denat, glycerin, ammonium polyacryldimethyltauramide, ammonium polyacryloyldimethyl taurate, triethanol amine, salicylic acid, sodium hyaluronate, disodium edta, Isopropyl lauroyl sarcosinate, capryloyl salicylic acid, xantham gum, parfum.
Время применения: универсальное
Тип кожи: жирная, комбинированная, проблемная
Возраст: 18+
Пол: унисекс
Объем: 15ml
Производитель: Vichy (Франция)
Я в восторге от этого средства! Действительно активные компоненты в составе выполняют свои функции достаточно эффективно. Если Ваши прекрасные личика мучают появившиеся прыщики и воспаления, если Вы не готовы неделями ходить с этими отвратительными проблемами, не выдерживая обратно раздавливать уже и так воспаленные и разодранные участки, тогда Вам просто необходим этот маленький помощник!
Этот чудесный гель справляется, как с единичными высыпания, так и с локальными, беспощадно убирая их с Вашей кожи.
Обладая нереально чувствительной кожей, склонной к куперозу, моя кожа реагирует на агрессивные компоненты моментально, аллергия и различные негативные реакции на коже от неправильно подобранных средств - мой вечный спутник, что собственно подтолкнуло меня начинать серьезно разбирать составы любых продуктов прежде, чем выложить за них изрядные суммы, после выкинув их в корзину.
Как произошло знакомство с гелем-аппликатором от Виши. Этим летом мы с мужем поехали в путешествие, в дороге воспалился нереальных размеров прыщ на подбородке, как рог был, боль жутчайшая, естественно я его раздавила до немыслимых масштабов, да еще и фотосессия на носу. Начала мазать всеми подручными средствами, которые были в косметичке, содержали они также салициловую кислоту, никак не помогали((( Прибежала я в панике в аптеку, говорю.... дайте мне все самое эффективное, выручайте-спасайте! мне через два дня надо убрать этот ужас((((( Порекомендовали Виши, взяла не раздумывая.
Прежде чем нанести, очистила зону подбородка (что обязательное условие!!! всегда стоит очищать проблемные воспаленные участки кожи перед нанесением средств), после нанесла гель плотным таким слоем, через пару минут начало печь, позже, когда окончательно высохло, покрылось такой пленочкой. Итог: за сутки он перестал болеть, спало воспаление, еще он обладает мощным антибактериальным эффектом.
Я была в шоке, потому что до этого ни с одним из средств не было такого эффекта; через еще один день осталось лишь труднозаметное красное пятнышко. Средство я наносила 4 раза в день. После в этой зоне облезла кожа, что собственно и следовало ожидать. "Пережив" этот случай, я поняла, что мы с ним неразлучны.
Читая множество отзывов про то, что данный гель-аппликатор оставляет жутчайшие красные пятна, могу ответить, что это либо аллергическая реакция на компонент, либо стоит наносить средство точечно на воспаленный участок, а не локально, поскольку конечно будет жечь если выложить изрядную дозу на деликатные участки лица, так как активными компонентами являются кислоты.
За весь период использования не иссушил кожу, на счет стягиваний и дискомфорта, в виду его точечного нанесения...я понять не могу как оно может ощущаться на столь маленькой площади нанесения?)
Холодный аппликатор геля Vichy тонизирует и успокаивает. Практичен и удобен в использовании. Текстура гелевая, прозрачная. Мне лично очень нравится, что он после засыхания превращается в такую обволакивающую пленочку.
В общем, аплодисменты создателям! Все заявленное оправдано и протестировано лично на себе!)
На счет того, подойдет ли этот гель в лечение хронических заболеваний кожи ничего сказать не могу.
Спасибо огромное за уделенное время в прочтении моего отзыва! Надеюсь, что он Вам в какой-то мере поможет определиться с выбором своего "маленького помощника")
С уважением,
Ваша Юлия