Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 14:27
Салициловая пилинг - скатка от "Пропеллер" самая слабая по эффективности из опробованных мной 3 видов пилинг-скаток. Несмотря на низкую цену, она ощутимо проигрывает по качеству скатке от Mizon. Фото До/После
LyssaMadnessрекомендует
ого как... а у меня она как раз первая, сравнить было не с чем, и поэтому мне понравилось))
я еще никогда не пользовалась скатками. Но очень хочу начать. Хотела эту купить, читала на нее хорошие отзывы. Но после вашего еще раз задумаюсь, нужна ли она мне 😊
NataHappiness, мне просто не всегда легко подобрать подходящее средство 😊
ЛиловаяЛиса, мне это "яблоко" очень нравится 😊
Виктория Сафронова, думаю, пока не попробуете сами, не узнаете 😊 спасибо, что заглянули 😊
ЛиловаяЛиса, мне это "яблоко" очень нравится 😊
У меня из тех, что на фото, Мизон есть, и очень хочу Либредерм попробовать 😊 Этот пилинг можно взять для разнообразия, т.к. цена на самом деле небольшая.. но, конечно, хотелось бы, чтобы и эффект радовал 😊
Эффект и правда весьма посредственный, обидно, что толком никакой видимый эффект этот пилинг не дает и нет воздействия на поры 😕
Вот всем она и неплоха, но результат как-то нет 😁 )) Хотела даже попробовать, еще до отзыва на нее глаз положила ) Но я так понимаю особого смысла в ней, и правда, нет ) Я все же больше хочу Мизон 😂
Вообще добавила в хотелки потому что супер бюджетная, но оказывается наши скатки плохие( Значит хорошо что заказала все - таки корейскую, потому что моя как раз таки первая скатка закончилась почти
а мне, к сожалению, средства этой марки подсушивают кожу - видимо из-за наличия в составе салициловой кислоты(
Здравствуйте) скажите, пожалуйста, как она в сравнении с либридерм? У меня есть либри,я ей довольна, но заканчивается,думаю снова её взять или пропеллер попробовать.