Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 12:50

Здравствуйте!

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о новинке от Librederm - пилинг-скатке. Продукт новый и для меня, потому что о скатках я была наслышана, особенно корейских, но попробовать их не удавалось.

Пилинг-скатка идеально подходит для бережного очищения кожи любого типа, даже самой чувствительной.

Красивая упаковка определённо привлекает внимание.

В коробочке находится туба в мягкой упаковке. Под крышкой "спрятана" защитная мембрана из фольги.

Состав указан на коробке и продублирован на тубе:

Информация с упаковки:

Текстура - средней густоты, гелеобразная, мутно-белого цвета. При распределении становится жидкой, как водичка. Немного липкая.

При нанесении на влажную кожу и последующего кругового массажа средство скатывается, образуя комочки белого цвета - катышки.

Таким образом происходит мягкое отшелушивание и очищение кожи. Пилинг-скатка обладает нежным (и довольно стойким) ароматом ромашки, что делает процедуру ухода за собой особенно приятной.

Способ применения:

На влажную кожу нанести небольшое количество средства, легкими круговыми движениями подушечек пальцев массировать кожу до появления комочков. Избегать чувствительную область вокруг глаз. Обильно смыть теплой водой. Рекомендуется повторять процедуру 1-2 раза в неделю.

Пилинг очень прост в использовании - уже после нескольких круговых движений он скатывается, деликатно удаляя все загрязнения и отмершие клетки кожи.

Он не содержит грубых частиц, не щиплет и не раздражает кожу, поэтому его без опаски можно использовать при чувствительной или проблемной коже.

Средство довольно легко смывается теплой водой, однако катышки могут оседать на щеках, поэтому иногда приходится помогать ногтями.

Общие впечатления положительные!

Кожа становится нежной и мягкой на ощупь, кожа хорошо очищена от загрязнений, выглядит свежей и ровной. Экстракт ромашки помогает успокоить кожу и уменьшить покраснения. Средство очень мягкое, кожу не пересушивает.

Цена - 251 рубль, купить можно тут.

Объем тубы - 75 мл, расход вполне экономичный.

Рекомендую!

LyssaMadnessрекомендует
Какая любопытная штучка)
интересная задумка!
23.09.2015
Уже и у Либредем пилинг-скатка появилась 😂 Я пока только корейскими пользовалась, но думаю, что у всех пилинг-скаток, в принципе, похожий эффект)
23.09.2015
Не думала, что у такого производителя такое есть, про многое наслышана, но этого не видела нигде. У меня опыта нет с корейскими подобными средствами, а на ромашковый я бы, пожалуй, решилась))
23.09.2015
Спасибо всем за внимание к отзыву! 😊
Аня, у Librederm много интересных средств уже вышло 😊
Люблю средства с ромашкой ❗
давно хотела попробовать пилинг-скатку, но вот с ромашкой еще ни разу не видела 😲
23.09.2015
я такие средства иногда люблю...хоть и покупаю редко 😊
23.09.2015
у либредерма столько интересных новинок выходит, продукты все интересней и интересней
скатки я очень люблю, гораздо больше скрабов, а скатка российского производства - это очень интересно
23.09.2015
Очистительная процедура, позволяющая добиться удивительных результатов омоложения. Я пока пробую скатку от Baviphat 😊
23.09.2015
Ну надо же, я и не знала, что у этой марки скатка появилась, мне эта фирма все больше и больше начинает нравится 😊
Анют, я тоже взяла эту скатку.
Уж очень интересно сравнить ее с знаменитой корейской.
Надеюсь, что скоро ее уже опробую! 😊
23.09.2015
Благодарю всех за внимание к отзыву! 😊
24.09.2015
И этот тоже пристает к волоскам... Пока только один способ вижу: наносить на одну Т-зону, щеки не трогать.
24.09.2015
Воу, на самом деле радует, что и "у наших" начали появляться подобные продукты - из-за бугра все-таки не все готовы покупать) Кстати, скатывается, судя по фото, она не так же как корейские скатки - это остается влажной, а у Кореи катышки довольно сухие и начинают отваливаться) надеюсь, понятно написала))
25.09.2015
у меня только пробничек с корейской скаткой был 😊 мне очень понравился такой вид пилинга )
25.09.2015
Спасибо, что заглянули, девочки 😊 Надеюсь, я до корейских скаток тоже скоро доберусь 😊
26.09.2015
Я недавно в аптеке обратила внимание на этот бренд. Все же что-нибудь приобрету на пробу 😊