Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 12:50
Новинка от Librederm - ПИЛИНГ-СКАТКА. Мне не с чем сравнить, но я в восторге от мягкого и качественного очищения!
LyssaMadnessрекомендует
Уже и у Либредем пилинг-скатка появилась 😂 Я пока только корейскими пользовалась, но думаю, что у всех пилинг-скаток, в принципе, похожий эффект)
Не думала, что у такого производителя такое есть, про многое наслышана, но этого не видела нигде. У меня опыта нет с корейскими подобными средствами, а на ромашковый я бы, пожалуй, решилась))
Спасибо всем за внимание к отзыву! 😊
Аня, у Librederm много интересных средств уже вышло 😊
Аня, у Librederm много интересных средств уже вышло 😊
давно хотела попробовать пилинг-скатку, но вот с ромашкой еще ни разу не видела 😲
у либредерма столько интересных новинок выходит, продукты все интересней и интересней
скатки я очень люблю, гораздо больше скрабов, а скатка российского производства - это очень интересно
Очистительная процедура, позволяющая добиться удивительных результатов омоложения. Я пока пробую скатку от Baviphat 😊
Ну надо же, я и не знала, что у этой марки скатка появилась, мне эта фирма все больше и больше начинает нравится 😊
Анют, я тоже взяла эту скатку.
Уж очень интересно сравнить ее с знаменитой корейской.
Надеюсь, что скоро ее уже опробую! 😊
Уж очень интересно сравнить ее с знаменитой корейской.
Надеюсь, что скоро ее уже опробую! 😊
И этот тоже пристает к волоскам... Пока только один способ вижу: наносить на одну Т-зону, щеки не трогать.
Воу, на самом деле радует, что и "у наших" начали появляться подобные продукты - из-за бугра все-таки не все готовы покупать) Кстати, скатывается, судя по фото, она не так же как корейские скатки - это остается влажной, а у Кореи катышки довольно сухие и начинают отваливаться) надеюсь, понятно написала))
у меня только пробничек с корейской скаткой был 😊 мне очень понравился такой вид пилинга )
Спасибо, что заглянули, девочки 😊 Надеюсь, я до корейских скаток тоже скоро доберусь 😊
Я недавно в аптеке обратила внимание на этот бренд. Все же что-нибудь приобрету на пробу 😊