Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 12:40

Салициловый энзимный пилинг StopProblem

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Глубокое очищение кожи для чувствительной кожи

– Не содержит механических отшелушивателей, препятствует возникновению прыщей и чёрных точек, улучшает общий вид кожи, выравнивает цвет кожи

– Салициловая кислота и энзимы способствуют мягкому, но глубокому отшелушиванию ороговевших клеток, стимулируя обновление кожи

– Экстракт белого чая обладает ярко выраженными антиоксидантными свойствами, защищает клетки от повреждения

– Экстракты мяты и шалфея оказывают антибактериальное, противовоспалительное и освежающее действие

Пилинг белого цвета.

Консистенция – кремообразная.

Действительно не содержит никаких частиц и гранул.

Никакого жжения, покалываний и других неприятных ощущений при использовании нет.

Думаю обладательницам сухой и чувствительной кожи этот пилинг должен понравится.

Он очень нежный, очищает бережно и деликатно.

У меня комбинированная кожа и я люблю более сильные средства с более ощутимым эффектом, для меня этот пилинг слишком-слишком лёгкий.

Я даже пробовала выдерживать его вместо положенных 8-15 минут намного дольше (30-40 минут), но и это не помогло.

Но я сама виновата, нужно было внимательнее читать всё, что написано на упаковке.

Уже надписи "Без гранул" и "Для чувствительной кожи" должны были сказать мне всё сами за себя.

В отличии от Салициловой маски-плёнки этого же производителя, пилинг больше покупать не буду.

Салициловый энзимный пилинг StopProblem

✔✔✔

Страна-производитель: Россия.

Объём: 100 мл.

Цена: 80 руб.

Салициловый энзимный пилинг StopProblem - СОСТАВ

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Не травмирует кожу лица
  • Невысокая цена
  • Очень деликатный
Mysteriousрекомендует
30.10.2014
надо попробовать эту серию, много о ней читала хорошего!
у меня тоже комбинированная кожа, и мне бы не подошел)
30.10.2014
наверно моей нежной коже понравится.
30.10.2014
Люблю эту серию по уходу за кожей, пилинг тоже бы приобрела, есть похожий от органик шоп, как ни странно использую после скраба))) и этот бы также использовала))
30.10.2014
Я люблю пилинги с кислотами
07.05.2015
не видела такой пилинг в продаже.
04.01.2016
У меня как раз чувствительная кожа, мне бы пилинг подошел)
28.04.2022
Пожалуй мне такой не подойдет 😊 .