Салициловый энзимный пилинг StopProblem
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Глубокое очищение кожи для чувствительной кожи
– Не содержит механических отшелушивателей, препятствует возникновению прыщей и чёрных точек, улучшает общий вид кожи, выравнивает цвет кожи
– Салициловая кислота и энзимы способствуют мягкому, но глубокому отшелушиванию ороговевших клеток, стимулируя обновление кожи
– Экстракт белого чая обладает ярко выраженными антиоксидантными свойствами, защищает клетки от повреждения
– Экстракты мяты и шалфея оказывают антибактериальное, противовоспалительное и освежающее действие
Пилинг белого цвета.
Консистенция – кремообразная.
Действительно не содержит никаких частиц и гранул.
Никакого жжения, покалываний и других неприятных ощущений при использовании нет.
Думаю обладательницам сухой и чувствительной кожи этот пилинг должен понравится.
Он очень нежный, очищает бережно и деликатно.
У меня комбинированная кожа и я люблю более сильные средства с более ощутимым эффектом, для меня этот пилинг слишком-слишком лёгкий.
Я даже пробовала выдерживать его вместо положенных 8-15 минут намного дольше (30-40 минут), но и это не помогло.
Но я сама виновата, нужно было внимательнее читать всё, что написано на упаковке.
Уже надписи "Без гранул" и "Для чувствительной кожи" должны были сказать мне всё сами за себя.
В отличии от Салициловой маски-плёнки этого же производителя, пилинг больше покупать не буду.
Салициловый энзимный пилинг StopProblem
✔✔✔
Страна-производитель: Россия.
Объём: 100 мл.
Цена: 80 руб.
Салициловый энзимный пилинг StopProblem - СОСТАВ
⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆
Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль , чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)