Вы знаете, я обожаю писать отзывы о том, чем я пользуюсь сама и на сегодня это ЭНЗИМНЫЙ ПИЛИНГ!
С ним я познакомилась недавно. Недели четыре назад, и конечно меня порадовал результат и я решила написать этот отзыв. Пилинг подходит абсолютно любому возрасту, но наибольший эффект производит на подростков с их жирной кожей. Что мне понравилось, так это то, что средство действительно работает!
- не вызывает покраснения;
- препятствует возникновению прыщей и черных точек;
- выравнивает цвет лица;
- обновляет кожу;
- не содержит механических отшелушивателей;
- удаляет ороговевшие клетки.
Видите сколько плюсов?! И все это произойдет у Вас на лице не сразу, но красота требует жертв!
Подробнее о нанесении и результате:
Столько продукта я наносила на лицо, обязательно тонким слоем. В указании сказано, что пилинг нельзя наносить на поврежденную кожу, но я нанесла и очень этому рада. Ушли покраснения прыщиков, хоть и пощипало.
Вот так прикольно это выглядело. Я оставляла маску на пятнадцать минут. Применяла два раза в неделю. На фото результат после первого раза.
Маленький fail. Недавно я угробила последний спонж и теперь пользуюсь губкой, с отрезанной жесткой частью. Маску не смывала, а удаляла спонжиком также через пятнадцать минут.
Вот так вышло, но как и любая нормальная кожа моя после пилинга раздражается и становится чувствительной. Поэтому через две минуты я протерла кожу лица очень хорошим лосьоном. О нем я уже писала.
Вот так выглядела моя мордашка, а сейчас еще лучше!
Вы знаете, преображаясь я становилась увереннее в себе, начала нравится в первую очередь себе, а затем окружающим, люди это замечают!)
Полюбите себя и свои недостатки.
Удачи Вам 😊